Лига-футбола.рф>Лига Европы>Вольфсберг 1-1 Рома: реакция Паулу Фонсеки и Брайана Кристанте
Лига Европы Новости европейского футбола

Вольфсберг 1-1 Рома: реакция Паулу Фонсеки и Брайана Кристанте

Пауло Фонсека был доволен усилиями его команды в матче с Вольфсбергом.

Сегодня команда допустила слишком много ошибок?

«Мы знали, что это не будет легкой игрой. Мы играли против хорошей команды, и мы доминировали весь матч, но допустили ошибки в завершении атак. Мы создали очень много шансов, но не делали правильный последний пас, особенно после того, как наши соперники забили прекрасный гол. Нам просто не удалось создать правильные шансы забить после этого».

Было ли высокое давление ваших оппонентов одним из ключевых аспектов игры?

«В определенные моменты было нелегко вырваться из-под давления, особенно на флангах, но я думаю, что нам удалось легко сыграть в нашу игру на половине наших соперников. Как я уже сказал, мы ошиблись в атакующей трети. Мы могли забить четыре или пять раз. Мы внесли много изменений в команду, но все же могли бы добиться большего успеха».

Вы ожидали большего от игроков, которых вы выбрали сегодня?

«Отношение всех было хорошим, и я доволен ими».

Технически вы выступаете на высоком уровне, так почему же были ошибки в определенных передачах и контроле мяча? Это техническая или тактическая проблема?

«Проблема в обеих областях. Мы знали о сопернике и о том, как они прессингуют по флангам, поэтому нам пришлось быстро перемещать мяч, но нам просто не удалось создать нужные нам линии паса. Мы также совершали некоторые технические ошибки время от времени».

Брайан Кристанте признал, что Роме не хватило остроты в матче с Вольфсбергом в четверг вечером.

«Они ‒ хорошая команда, но мы это уже знали, ‒ сказал Кристанте. ‒ Они высоко прессинговали, они были агрессивны, и они знали, как максимально использовать владение мячом, особенно в контратаках. Мы играли хорошо, но мы не использовали большинство открываний наших атакующих игроков, и в итоге все закончилось ничьей».

Чего не хватило?

«Нам нужно было лучше использовать шансы, которые мы создали, и нам нужно было лучше останавливать их контратаки. Иногда выездные игры против таких команд могут закончиться ничьей».

Еще одно доказательство того, что вы не можете недооценивать никого в Европе…

«Да, но нам не нужно напоминать об этом. В Европе все команды хороши, и все игры сложны».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора