Лига-футбола.рф>Лига Европы>Лацио 2-1 Ренн: реакция Индзаги, Милинковича-Савича и Стефана
Лига Европы Новости европейского футбола

Лацио 2-1 Ренн: реакция Индзаги, Милинковича-Савича и Стефана

Симоне Индзаги объяснил, что не сработало в первой половине и как им удалось перевернуть ход игры. «Мы должны были растянуть их полузащиту».

«Первая половина должна была быть лучше, мы плохо играли от обороны. Ренн сидел в обороне, ожидая шанса для контратаки, и мы не могли найти пасом наших нападающих, ‒ сказал тренер на послематчевой пресс-конференции. ‒ У нас должно было быть больше терпения, и мы добились большего успеха во втором тайме, выиграв важную для нас игру».

Это совпадение, что Лацио играл значительно лучше, когда Милинкович-Савич и Луис Альберто вышли на поле со скамейки запасных?

«Это был хороший гол от Милинковича-Савича, но независимо от того, кто играет, нам нужно работать с нашими характеристиками, и мы обычно делаем это намного лучше, чем сегодня. Естественно, Милинкович и Луис Альберто отличные игроки, но мы должны поддерживать наш стиль и форму даже без них. Я заменил Данило Катальди, потому что он получил желтую карточку. Мы рады, так как мы проиграли первую игру, и теперь ситуация в группе равная для всех перед очень важным двойным поединком с Селтиком».

Селтик обыграл Клуж со счетом 2-0, теперь у Селтика ‒ четыре очка, у Клужа и Лацио ‒ три, у Ренна ‒ только одно.

«Мы усердно работаем, чтобы получить каждый балл. Ренн блокировал свободные пространства, и мы так и не смогли растянуть их полузащиту, чтобы найти выход к нападающим, но мы сделали это намного лучше во второй половине. Мы пропустили гол, который не должна пропускать такая команда, как наша, хотя, возможно, именно двойная замена привела к голу. Тем не менее, это гол, которого мы не можем допускать. Нам хорошо известно, что мы не получили результатов, которых мы заслужили в Серии А и Лиге Европы в этом сезоне, и это означает, что мы должны лучше использовать свои шансы».

Жюльен Стефан (тренер Ренна): «У нас был очень хороший первый тайм, и мы лидировали в матче против хорошей команды. Но нам все еще не хватает качества в финальной трети. Я думаю, что мы могли лидировать до перерыва, если бы мы были более агрессивными. Мы все были правильно настроены во втором тайме, а затем мы пропустили два гола. Сергей Милинкович-Савич и Луис Альберто изменили игру. Наши игры против Клужа будут решающими. Теперь я думаю о матче в Реймсе [Ренн принимает Реймс в воскресенье]. Нам нужно зализывать свои раны. Мы разочарованы, но нет времени останавливаться на этом. Это трудный результат. В последнее время у нас было мало хорошего».

Сергей Милинкович-Савич отказался признать тот факт, что именно он изменил ход игры с Ренном в Лиге Европы.

Он вышел со скамейки запасных, забил ответный гол и отдал голевую передачу на Чиро Иммобиле, что позволило римской команде совершить камбэк.

«Я не изменил игру, вся команда подняла темп. В первой половине было не то выступление, которое мы хотели видеть, но мы победили и теперь можем готовиться к Селтику, ‒ сказал полузащитник на послематчевой пресс-конференции. ‒ Ребята хотели отдать все свои силы, мы не смогли забить в первом тайме, но игра длится 90 минут, и было важно получить очки. Особенно важно выигрывать, когда ты не играешь хорошо. Теперь у нас две победы подряд и мы надеемся получить третью в матче с Болоньей в эти выходные».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора