Лига-футбола.рф>Лига Европы>Бешикташ 0-1 Вулверхэмптон: реакция Мэтта Доэрти и Нуну Санту
Лига Европы Новости европейского футбола

Бешикташ 0-1 Вулверхэмптон: реакция Мэтта Доэрти и Нуну Санту

Хотя он и полагает, что его команда, возможно, не заслужила забрать все три очка в матче Лиги Европы с Бешикташем, Мэтт Доэрти назвал победу Волков в Стамбуле «особенным» моментом.

Ирландский крайний защитник признал, что его команда не была в лучшем состоянии во втором туре группового этапа, но был доволен оборонительной работой его товарищей по команде. Хорошо организованное выступление и поздний победный гол Вилли Боли обеспечили команде первую победу на групповом этапе.

О первой победе в Лиге Европы: «Вероятно, это было не лучшее наше выступление. Атмосфера и условия усложняли ситуацию, но я не думаю, что это повлияло на нашу работу, скорее всего, это повлияло на них больше, чем на нас. Это была тяжелая ночь для нас, но мы хорошо оборонялись и не позволили им создать слишком много моментов. В обороне у нас все было хорошо, но мы просто не могли создать что-то в атаке. Мы, очевидно, мало что создали во время игры, но гол в конце игры был особенным. Я бы не сказал, что мы это заслужили три очка, но мы принимаем этот результат. Вы не можете быть в лучшей форме каждую неделю. Они хорошая команда, но нам удалось нейтрализовать их опасные моменты и не пропустить, что всегда важно. Нам удалось достичь цели».

О победном голе Боли, забитом на 93-й минуте: «Он принял мяч очень хорошо. Он представляет угрозу в обеих штрафных площадках, вы видите его размер, но не имеет значения, кто забивает, когда наступает поздний этап игры».

О двух подряд матчах на ноль: «Я чувствую себя лучше в каждой игре, каждый раз, когда я играю 90 минут, я начинаю чувствовать форму прошлого сезона. Я пропустил весь предсезонный период, и это было немного похоже на догонялки в начале сезона, но я снова начинаю чувствовать себя хорошо».

Об отличиях от прошлого сезона: «Мы играем в Премьер-лиге и Лиге Европы против действительно хороших команд, и команды, с которыми мы играли в прошлом сезоне, теперь играют против нас по-другому, пытаясь свести на нет наши сильные стороны. Наша задача сейчас состоит в том, чтобы найти другие способы обыграть их. Мы проиграли только две игры в лиге, поэтому, несмотря на то, что мы не играли здорово, мы не проигрывали много игр. Я думаю, что наша форма постепенно начинает возвращаться, и это две победы подряд и два матча на ноль, поэтому воскресенье должно быть веселым».

О путешествии из Стамбула в Манчестер: «Я не думаю, что это повлияет на игру против Сити. Подготовка не будет проблемой, потому что наш персонал высшего класса. Мы хорошо восстанавливаемся, у персонала есть все, что нам нужно, и мы вернемся сразу после игры, начнем подготовку к игре в пятницу, а затем отправимся в Манчестер в субботу вечером. Это не должно быть проблемой, мы достаточно профессиональны, чтобы делать все правильно и быть готовыми к тому времени, когда наступит воскресенье».

Нуну Санту был рад, что усилия его игроков были вознаграждены моментом радости в матче против Бешикташа.

Волки усердно сражались в тяжелых условиях в Стамбуле, и драматичный поздний гол Вилли Боли означал, что они вернутся домой с заслуженными тремя очками. Признавая, что у его команды есть области для улучшения, Нуну был доволен усилиями и отношением своих игроков в Турции.

Об эмоциях: «Это были хорошие эмоции. В итоге мы были счастливы. Я думаю, что парни работали очень усердно. На протяжении всей игры мы были конкурентоспособны, веря до конца, и мы получили этот момент с Боли, который дал нам хорошую победу на трудном стадионе. Бешикташ ‒ хорошая команда, они нас прессинговали, но мы были организованы, поэтому я рад за футболистов».

О еще одном матче на ноль: «Речь идет о том, как мы защищаемся. Мы более последовательны, более организованы, мы лучше защищались под прессингом. Речь идет не о людях, а о работе всей линии, сокращении пространства. Команда защищается как единое целое, пытается атаковать как единое целое, иногда мы не атакуем как единое целое, но все начинается с оборонительной организации».

Об улучшении команды в будущем: «Нам нужно больше проявлять талант, мы должны быть более точными. Мы много работали, мы были конкурентоспособными, мы были организованными и не позволяли футболистам Бешикташа создавать слишком много шансов. Мы создали свои шансы, но не доводили атаки до конца. У нас есть много вещей, которые можно улучшить. Хорошо, мы победили, но производительность должна быть лучше. Речь идет о том, как мы делаем свои вещи, как мы играем, как мы растем, все эти вещи. Как игроки действовали, почему некоторые из них не так хорошо играли, мы должны выяснить, почему, это моя одержимость».

О матче в воскресенье: «Игроки уже восстанавливаются, потому что в воскресенье мы играем против Сити. Это были только две минуты празднования. Мы уже готовимся к следующему матчу. У нас длинный сезон, четверг, воскресенье, он не останавливается. Мы возвращаемся назад, и игроки, которые начали игру, в пятницу ничего не будут делать, только активно восстанавливаться с тренерами. Те, у кого не было минут на поле, будут тренироваться. В субботу мы постараемся подготовиться к игре в воскресенье».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора