Лига-футбола.рф>Лига Европы>Уле Гуннар Сульшер: Антони Марсьяль не сыграет против АЗ
Лига Европы Новости европейского футбола

Уле Гуннар Сульшер: Антони Марсьяль не сыграет против АЗ

Уле Гуннар Сульшер заявил, что Антони Марсьяль не вернется в строй к матчу Лиги Европы в четверг с АЗ.

Француз пропустил последние пять матчей «Манчестера Юнайтед» из-за травмы подколенного сухожилия, в том числе матч с «Арсеналом» в Премьер-лиге.

Выступая перед журналистами, босс сообщил, что Марсьяль не отправится с командой в Нидерланды.

«Может быть, он вернется на выходных, к матчу против «Ньюкасла Юнайтед», но если нет, то после выходных. Определенно, не в четверг», ‒ сказал Уле на пресс-конференции.

Другим игроком, кто пропустил встречу с Канонирами, был Эрон Уан-Биссака.

Это была первая игра лиги в сезоне, в которой защитник не принимал участие, и Уле не уверен, восстановится ли новичок команды к матчу с АЗ.

Аксель Туанзебе играл на левом фланге в понедельник и остается вариантом для этой позиции на матч Лиги Европы.

«Мы знаем, что эта команда будет улучшаться, и я думаю, что мы увидели отличные выступления: Скотти Мактоминей, Андреас Перейра, ‒ добавил главный тренер. ‒ Вы можете видеть, что Аксель становится лучшим игроком. Есть несколько очень позитивных вещей. Я думаю, что он хорошо сыграл против Николя Пепе. Я думаю, что Пепе ‒ опасный игрок, и Аксель справился очень хорошо. У нас было несколько травм и болезней, поэтому я решил, что Эрон не будет играть».

Фил Джонс также пропустит столкновение Лиги Европы после того, как он получил удар в матче Кубка Карабао на прошлой неделе. Тем не менее, Диогу Дало и Анхель Гомес могут вернуться в расположение команды после того, как пара была недоступна в двух последних играх из-за травмы.

Уле внес девять изменений в состав команды для первой игры в Лиге Европы в прошлом месяце, и он может принять аналогичное решение перед матчем с АЗ.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора