Лига-футбола.рф>Интересно>Криштиану Роналду: я все еще люблю футбол
Интересно Новости европейского футбола

Криштиану Роналду: я все еще люблю футбол

Звезда Ювентуса Криштиану Роналду признает, что несмотря на то, что он все еще любит футбол, он начал наслаждаться жизнью без него.

Роналду остается таким же великолепным на поле в свои 34, но он также занят созданием бизнес-империи за пределами футбола.

«Я не сумасшедший, ‒ сказал он в интервью. ‒ Я не одержим тренировками, я одержим успехом, это совершенно разные вещи. Я все еще люблю футбол. Я люблю развлекать фанатов и людей, которые любят Криштиану. Возраст не имеет значения, все дело в менталитете. Последние пять лет я начинаю получать удовольствие от жизни вне футбола, так что кто знает, что произойдет в следующем году или через пару лет?»

Португалец подписал пожизненный контракт на 1 миллиард долларов с Nike в 2016 году, став третьим спортсменом после баскетболистов Майкла Джордана и Леброна Джеймса, подписавших подобную сделку.

«Я не хочу никому подражать. Вы должны быть самим собой все время, но вы всегда можете подсмотреть мелкие детали и перенять что-то у хороших примеров, не только в футболе, но и в других видах спорта: формула 1, баскетбол, гольф, UFC, что угодно. Лучшие спортсмены имеют похожую трудовую этику. Даже руководители крупных компаний всегда мотивированы, и им приходится много работать, чтобы добиться хороших результатов. Это то, что мотивирует меня. У всех есть давление, у вас есть давление, чтобы сделать хорошее интервью с Криштиану, важно то, как вы справляетесь с давлением. Вы должны верить в себя. В футболе у ​​меня больше контроля. Я знаю, что я могу сделать. В бизнесе это сложнее, вы зависите от других людей, но у меня хорошая команда. Это будет вызовом. Чтобы достичь того, что я имею в футболе, потребовалось много лет напряженной работы, преданности делу и страсти. Вне футбола я еще не на вершине, но я конкурентоспособный парень, и я не хотел бы быть номером два или номером три. Я всегда хочу быть номером один. Я сделаю это, 100 процентов».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора