Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Лига 1. 7 тур: тренерский вердикт. Часть 1
Новости европейского футбола Франция

Лига 1. 7 тур: тренерский вердикт. Часть 1

Дижон 0-0 Марсель

Стефан Джобард (тренер Дижона): «Это была история о двух разных таймах. Мы были робкими до перерыва, мы выглядели напуганными. Но мы надавили на Марсель во второй половине и начали владеть мячом. Нам не хватало ритма. Мы играли лучше, чем раньше, но это только одно очко. игроки работали усердно, но я должен быть еще более требовательным с ними. В нашем случае не так просто играть против такой команды, как Марсель. Игроки полны идей и мне бы хотелось, чтобы они продолжали в том же духе».

Андре Виллаш-Боаш (тренер Марселя): «Мы упустили шансы в первом тайме. Наш первый тайм был лучше нашего второго, но ни один не был особенно хорош. Наш контроль был плохим, и мы были плохи в перемещении мяча. Дижон оказал на нас давление во втором тайме. У них были большие шансы забить, и мы испытывали трудности. Вы можете подумать, что это хороший результат, учитывая их шансы, но нет, я так не думаю. Мы потеряли два очка, и я надеюсь, что мы не будем сожалеть об этом в конце сезона. Лукас Перрин [20-летний футболист дебютировал в полузащите] был очень хорош, так что есть положительные моменты».

Монако 3-1 Ницца

Леонардо Жардим (тренер Монако): Это была большая игра. Мы прервали черную полосу, нет никаких сомнений. Наша физическая форма была намного лучше, и мы создавали шансы на протяжении 90 минут. Было важно победить. Мы знаем, насколько мы хороши. Мы не приземлились с Луны. Мы сегодня не были в лучшей форме, но на прошлой неделе мы не были совсем плохи. Всегда хорошо побеждать, и они хорошо отреагировали после ответного гола Ниццы. Александр Головин прогрессирует. Я также поздравил Бенуа Бадьяшиля с хорошей игрой. Моя работа ‒ улучшать игроков».

Патрик Виейра (тренер Ниццы): «Я сожалею о том, что мы потеряли контроль во втором тайме. Травма Адама Унаса причинила нам боль. Мы также столкнулись с командой, которая хотела прийти в норму и показать, что у них есть хорошие игроки. Я мог бы сделать лучшие замены. Конечно, Головин провел отличный матч, но я мог бы укрепить свою полузащиту. Без Данте и Кристофа Эреля команда также очень молода и не имеет опыта в обороне. Это поражение может помочь нам. Это та игра, из которой мы можем извлечь уроки. Эта команда будет продолжать прогрессировать».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора