Лига-футбола.рф>Лига Европы>Адама Траоре: Лига Европы ‒ новый турнир для Вулверхэмптона
Лига Европы Новости европейского футбола

Адама Траоре: Лига Европы ‒ новый турнир для Вулверхэмптона

Адама Траоре настаивает на том, что его товарищи по команде прилагают все усилия, чтобы исправить оборонительные ошибки перед визитом Браги на этой неделе.

Волки возвращаются в футбол Лиги Европы в четверг после того, как в успешной отборочной кампании команда пропустила всего четыре гола в шести матчах, но после поражения от Челси в субботу Траоре знает, что команда должна сосредоточиться на усилении обороны.

Об игре с Челси, в которой Волки пропустили пять мячей: «Мы все с нетерпением ждем игры в четверг вечером, но первое, что мы должны делать, ‒ это работать над ошибками субботы. Это было тяжело для нас, пропустить пять голов дома, но нам придется подумать об этом, поработать над этими ошибками, продолжать идти и продолжать работать. Но мы доверяем тренеру, мы доверяем нашим товарищам по команде, но что бы мы ни говорили, мы не можем изменить результат, нам просто нужно сосредоточиться на этих ошибках, усердно работать над тем, чтобы мы больше не делали этого, мы должны улучшить игру в обороне».

О Браге: «Я думаю, что любая команда в Лиге Европы ‒ это хорошая команда, которую мы будем уважать, выступая против них. Мы отдадим все, попробуем сыграть на максимум и постараемся обыграть любую команду. Наличие португальских игроков в команде и наличие португальского тренера определенно могут помочь нам. Они приехали оттуда, они знают, как они играют, они знают игроков, они знают лигу, и они уже много раз играли против таких команд, как Брага. Подойдет любая помощь, чтобы выиграть и двигаться вперед, чтобы стать лучшей командой. Для меня было бы то же самое, если бы мы играли против команды из Испании. Я приехал оттуда и знаю менталитет и то, как играют команды».

Об игре в Лиге Европы: «Любой игрок хочет играть в Европе, Лига Европы увлекательна, для нас это новый турнир, и это хорошо. Но во всех соревнованиях я хочу быть лучшим и давать лучшее, что могу».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора