Лига-футбола.рф>Испания>Альберт Селадес сменил Марселино у руля Валенсии
Испания Новости европейского футбола

Альберт Селадес сменил Марселино у руля Валенсии

Марселино был уволен с поста тренера «Валенсии» после вялого начала сезона. На этом посту его сменил бывший босс молодежной сборной Испании (до 21 года) Альберт Селадес, заявил в среду испанский клуб «Ла Лига».

Это первая высшая должность в управлении клубом для Селадеса, который ранее также работал помощником Юлена Лопетеги во время его злополучного периода в «Реале» в прошлом году.

Сорокатрехлетний Альберт, который в качестве игрока представлял «Барселону» и «Реал», а также выступал за сборную Испании, подписал соглашение сроком до 30 июня 2021 года и начал свою первую тренировку в среду вечером.

Марселино, который выиграл Кубок Испании и обеспечил выход в Лигу чемпионов в прошлом сезоне, уходит после двух сезонов у руля.

«В среду Валенсия сказала Марселино Гарсия Торалю, что он больше не главный тренер команды, – говорится в заявлении клуба. – Клуб хотел бы поблагодарить его за его работу и самоотверженность во время его пребывания в нашей организации и пожелать ему успеха на будущее».

Местные СМИ сообщали, что предсезон клуба был омрачен недовольством тренера трансферной политикой владельца клуба Питером Лимом трансферной политикой. Оказалось, что разногласия были разрешимыми. Тем не менее, после получения четырех очков в их первых трех играх, руководство клуба приняло решение заменить Марселино.

Смена тренера наступила в критический момент для Валенсии, которая в субботу отправится к «Барселону» в чемпионате Ла Лиги, а затем на следующей неделе посетит «Челси» в групповом этапе Лиги чемпионов.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора