Лига-футбола.рф>Еврофутбол>Франция 3-0 Андорра: реакция Дидье Дешама и Уго Льориса
Еврофутбол Новости европейского футбола

Франция 3-0 Андорра: реакция Дидье Дешама и Уго Льориса

После того, как чемпионы мира победили Андорру со счетом 3-0, главный тренер сборной Франции Дидье Дешам почувствовал, что его команда снова начала набирать ритм.

Турция выиграла со счетом 4-0 у Молдовы, теперь они разделяют первую строчку группы H с 15-ю очками.

Дешам сделал четыре изменения в команде, которая обыграла Албанию в субботу: с первых минут на поле появились полузащитник «Тоттенхэма» Мусса Сиссоко и нападающий «Лилля» Жонатан Иконе.

«Счет мог бы быть больше, и мы могли бы продемонстрировать лучшую эффективность, это правда, ‒ сказал Дешам на пресс-конференции. ‒ Но мы все равно забили три гола и ничего не оставили сопернику, который был более компактным, чем Албания. Мы нашли решения. Очевидно, что чем больше у нас эффективности, тем лучше. Но мы забили семь голов в двух играх. Это вещи, которых раньше не было».

Сборная Франции не могла рассчитывать на некоторых футболистов, в их числе полузащитник «Манчестера Юнайтед» Поль Погба, который не смог принять участие в матче из-за травмы. Дешам, однако, чувствует, что у состава команды есть глубина.

«Хорошо, что те, кто принимал участие, могли показать, на что они способны, даже если я предпочитаю, чтобы все были доступны, ‒ добавил главный тренер сборной Франции. ‒ Я надеюсь, что так будет и на будущих матчах. У нас есть желание, есть удовольствие от игры вместе. Также со скамейки мне нравится наблюдать, как они развиваются. Есть общая нить, и это очень интересная идея».

После поездки в Исландию французы примут Турцию, и это может стать решающим матчем группы H.

Капитан сборной Франции и голкипер «Тоттенхэма», Уго Льорис, впоследствии заявил журналистам: «Несмотря на то, что у нас не было много основных игроков, все равно важно чувствовать себя сильными как группа. Было важно взять эти шесть очков и подготовиться к двум решающим матчам в октябре».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора