Лига-футбола.рф>Интересно>Кевин-Принс Боатенг: вы не можете купить счастье
Интересно Новости европейского футбола

Кевин-Принс Боатенг: вы не можете купить счастье

Кевин-Принс Боатенг из Фиорентины выразил сожаление по поводу отсутствия профессионализма, которое он проявил ранее в своей карьере. «Я купил три машины за один день».

Боатенг, вероятно, был известен больше своими выходками вне поля, чем своей игрой, когда он выступал за такие клубы как Тоттенхэм Хотспур, Боруссия Дортмунд, Портсмут и Милан. Но с тех пор 32-летний футболист заново обрел себя в роли нападающего, забивая голы за Лас-Пальмас, Айнтрахт, Франкфурт, Сассуоло и Фиорентину.

«Я скажу еще раз: я не относился к футболу как к работе, ‒ сказал он в интервью. ‒ Я был идиотом. У меня был талант, но я тренировался на минимум, час на поле. Я был последним, кто приезжал, и первым, кто уходил. Я предпочитал тусоваться с друзьями. У меня были деньги, я жил как король. Я никогда не был в спортзале. Это меняет вашу дальнейшую карьеру. Я купил три машины за один день, когда был в Тоттенхэме: Lamborghini, Hummer и Cadillac. Молодежи я скажу так: «Вы не можете купить счастье». Я не играл, у меня были семейные проблемы, я был вне команды. Я искал счастья в материальных вещах: машина делает тебя счастливым на неделю. Я купил три, чтобы быть счастливым в течение трех недель».

Бывший футболист сборной Ганы затем произнес несколько слов для своего товарища по команде Федерико Кьезы.

«Он принял решение остаться здесь. Он молод, и я его понимаю: было много разговоров о хороших командах, и вы подхватили это, но он должен преуспеть здесь. Он очень сильный и хочет играть на Евро. Я вижу его спокойным. Если нет, я поставлю его на место».

Боатенг слышал в свой адрес оскорбительные кричалки во время товарищеского матча в Милане в январе 2013 года, и проблема по-прежнему оставляет пятна на итальянском футболе.

«Я также думаю о трехлетнем мальчике, которого избили в Козенце за цвет его кожи. Это был инцидент, который ранил меня больше всего. Фанаты, распевающие свои кричалки на стадионе, хотят напомнить нам, что наши бабушка и дедушка были рабами. Но те, кто делают это, прежде чем быть расистами, являются глупыми, невежественными людьми. Невежество должно быть уничтожено. В школе мы должны ввести урок интеграции: мы должны сказать нашим детям, что мы все одинаковы. Они наше будущее».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора