Лига-футбола.рф>Италия>Президент Интера: наша цель ‒ оставаться на вершине
Италия Новости европейского футбола

Президент Интера: наша цель ‒ оставаться на вершине

Стивен Чжан пожелал Мауро Икарди удачи в Пари Сен-Жермене и заявил, что Интер стремится к вершине Серии А.

Чжан скоро перейдет отметку в один год в качестве президента Интера, при нем команда второй раз подряд участвует в Лиге чемпионов, а тренерский пост занял Антонио Конте.

«У нас отличный тренер, и как клуб мы поддержали его на 200 процентов, ‒ сказал он журналистам после избрания в Исполнительный совет ассоциации европейских клубов. ‒ У нас была работа в трансферное окно, которую мы сделали, потому что Интер должен стремиться к вершине. Мы просим игроков выразить свои чувства и преданность Нерадзурри. Наше видение требует, чтобы мы всегда были в Лиге чемпионов. Мы участвуем второй год подряд, но так будет всегда. Наша цель ‒ оставаться на вершине. Болельщики и история клуба заслуживают этого. Тем не менее, наш тренер находится здесь всего 100 дней. Мы также пригласили много молодых игроков, и, даже если все хотели бы выиграть Скудетто и Лигу чемпионов, вам нужно дать себе время поработать и набраться терпения. Результаты придут. Я сказал это два года назад, и вы видите, где мы сейчас».

28-летний президент также высказался о ситуации с Икарди и о вопросе расовой дискриминации на футбольном поле. Напомним, что некоторые фанаты Нерадзурри поддержали болельщиков Кальяри, которые оскорбляли Лукаку.

«Икарди хороший парень, хороший человек и хороший игрок. Я поговорил с президентом Пари Сен-Жермена, он сказал мне, что они рады его видеть. Желаю ему удачи, надеюсь он будет получать удовольствие на футбольном поле. Что касается расизма, эти вещи не должны происходить на наших стадионах. Я действительно надеюсь, что футбольные матчи могут дать силу для обучения людей по всему миру. Футбол для людей с позитивным отношением и мышлением. Люди должны получать лучшее образование и лучше понимать друг друга. Вот почему мы занимаемся спортом, вот почему существует футбол. Футбол не для насилия и расизма. Я очень надеюсь, что на Сан-Сиро, в Италии и на всех европейских соревнованиях это больше не повторится».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора