Лига-футбола.рф>Италия>Кума Бабакар: я хочу выйти на следующий уровень
Италия Новости европейского футбола

Кума Бабакар: я хочу выйти на следующий уровень

Кума Бабакар рассказал, что из всех предложений выбрал Лечче, потому что «я надеюсь играть регулярно и перейти на следующий уровень».

Сенегальский футболист не смог обосноваться в Сассуоло и перешел в Лечче на правах арендного соглашения с обязательством выкупа контракта, если клуб избежит вылета по итогам сезона.

«Я поговорил со своим агентом и сказал, что предпочитаю Лечче тем предложениям, которые были у меня за пределами Италии. Я принял этот проект с большой решимостью, ‒ сказал 26-летний футболист на пресс-конференции. ‒ Моя цель ‒ помочь Лечче сохранить прописку в Серии А, поэтому количество голов для меня не имеет значения. Я сразу почувствовал себя здесь как дома и уже знаю нескольких игроков, в том числе Диего Фариаса. Я получил теплый прием».

Бабакар еще не реализовал свой потенциал, но бывший босс Фиорентины Чезаре Пранделли считает, что этот год может стать решающим.

«Пранделли знает меня очень хорошо, он для меня как отец. Он привел меня из молодежной команды, подарил мне мой дебют. У Фабио Ливерани свой стиль работы, и я думаю, что мы можем провести отличный сезон в Лечче. Мне не хватает последовательности, и неучастие в двух или трех играх подряд не помогает мне. По этой причине я также выбрал Лечче, потому что надеюсь регулярно играть здесь и выйти на следующий уровень».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора