Лига-футбола.рф>Италия>Дуглас Коста: я не вел переговоров с «Манчестером Юнайтед»
Италия Новости европейского футбола

Дуглас Коста: я не вел переговоров с «Манчестером Юнайтед»

Представитель Дугласа Косты уверяет, что «Ювентус» «никогда не хотел» отпускать вингера, несмотря на «сильный» интерес со стороны «Манчестера Юнайтед».

Летом Коста был готов к новому старту в «Юнайтед», и у «Юве» были свои мысли на его счет после прибытия тренера Маурицио Сарри из «Челси».

Тем не менее, 28-летний футболист начал две первые игры Серии А в новом сезоне с первых минут, отдав две голевые передачи.

«Я искренне говорю, что Аллегри и Сарри никогда не думали отпускать его, ‒ сказал Джованни Бранчини в интервью. ‒ Интерес «Манчестера Юнайтед» был сильным, клуб интересовался бразильцем. Это был не единственный клуб, но в Англии это была, безусловно, самая активная команда в отношении Дугласа Косты. У Дугласа было множество проблем со здоровьем. В прошлом сезоне он очень часто получал травмы. Он хочет восстановиться и работать с большим профессионализмом. «Ювентус» никогда не собирался отпускать его, несмотря на большое давление со стороны «Юнайтед». Дуглас ‒ «крутой» профессионал в лучшем смысле этого слова. Он способен адаптироваться ко всему. Только подумайте о том, как хорошо он выступал в Украине, в стране, совершенно отличной от Бразилии. Он любит «Ювентус», но способен адаптироваться к любой реальности. Премьер-лига ‒ прекрасный чемпионат, но пока «Юнайтед» не смог убедить «Ювентус» отпустить его. Игрок остался в Турине и является чемпионом».

Сам Дуглас Коста опроверг предположения, связывающие его с «Манчестером Юнайтед»: «Я хочу остаться здесь, чтобы выигрывать трофеи и проливать кровь за «Ювентус».

Джованни Бранчини, один из посредников, которые помогли Косте подписать контракт с «Юве» в 2017 году, заявил, что «Юнайтед» в течение лета проявлял «сильный интерес» к бразильцу. Тем не менее, бразильский вингер выступил с опровержением, продемонстрировав свою преданность Бьянконери.

«Я пишу, чтобы заявить о необоснованности новостей, опубликованных сегодня, в которых говорилось, что я вел переговоры с некоторыми клубами во время последнего трансферного окна, ‒ написал 28-летний футболист в Instagram. ‒ С самого начала этого сезона мне было ясно, что я хочу остаться здесь, чтобы выигрывать трофеи и проливать кровь за футболку «Юве». Мендоза ‒ мой единственный агент и единственный человек, уполномоченный говорить от моего имени».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора