Лига-футбола.рф>Англия>Кике Санчес Флорес заменил Хавьера Грасию на посту главного тренера Уотфорда
Англия Новости европейского футбола

Кике Санчес Флорес заменил Хавьера Грасию на посту главного тренера Уотфорда

Уотфорд подтверждает отставку главного тренера Хави Грасии.

Председатель и главный исполнительный директор Скотт Даксбери сказал: «Хави представлял Уотфорд с большим достоинством. Он всегда будет заслуживать нашего полного уважения к его достижениям».

Персонал Хави Грасии также покинет клуб.

«Все в клубе желают Хави и его сотрудникам всего наилучшего в будущем, и они всегда будут желанными гостями в будущем на нашем стадионе».

Хави Грасия сказал, что он был удивлен его «резким» увольнением из Уотфорда после того, как он привел клуб Премьер-лиги к их лучшему финишу в прошлом сезоне.

Уотфорд, у которого всего одно очко после четырех матчей, уволил Грасию в субботу, положив конец 20-месячному сроку службы, в течение которого он помог клубу финишировать 11-м в прошлом сезоне и выйти в финал Кубка Англии. Его заменил испанец Кике Санчес Флорес.

«После неожиданного объявления о расторжении моего контракта… Я хочу выразить свое удивление. Это случилось после завершения лучшего сезона в истории Уотфорда, ‒ сказал Грасия в своем заявлении. ‒ Я благодарен руководству за то, что они позволил мне управлять этим великим клубом в Премьер-лиге, это был невероятный опыт, с такими особыми моментами, как финал Кубка Англии, которым я имел честь наслаждаться».

Первая игра Флореса в клубе пройдет против Арсенала в воскресенье.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора