Лига-футбола.рф>Испания>Анонс 2 тура Примеры: гранды с полным лазаретом
Испания Новости европейского футбола

Анонс 2 тура Примеры: гранды с полным лазаретом

Второй тур чемпионата Испании, на первый взгляд, не изобилует интереснейшими противостояниями. Но если присмотреться повнимательней, то интригу в очных и заочных спорах найти в этом туре можно. В контексте неудачного старта чемпиона и успешного конкурентов, потеря и набор каждого очка на старте турнира будут восприниматься по-особому.

«Севилья», к примеру, стартовала успешно. Свой первый матч «нервионцы» проводили на выезде и соперника переиграли. Благодаря этому по итогам тура «Севилья» оказалась среди лидеров. Чтобы закрепиться в группе сильнейших «нервионцам» нужно набирать очки и далее. В пятницу шанс команде предоставится, благо соперник не самый серьезный. Программу второго тура «Севилья» откроет противостоянием в гостях с «Гранадой».

«Леванте» и «Вильярреал» тоже сыграют в пятницу поздно вечером. Валенсийская команда пока очков не набрала. У «желтой субмарины» в копилке один балл. Фаворитом матча можно было бы смело назвать «Вильярреал», но всё же матч пройдет в Валенсии. А это шансы команд на успех уравнивает.

Новичок Примеры «Осасуна» примет в субботу на своем поле «Эйбар». Выходец из Сегунды в первом туре неожиданно переиграл «Леганес» в гостях. «Эйбар», судя по всему, не так уж сильно превосходит в классе «Осасуну», а значит развить успех возможно. В первом туре «Эйбар» уступил другому дебютанту, «Мальорке».

Мадридский «Реал» проведет свой матч тоже в субботу. На «Сантьяго Бернабеу» «сливочные» примут «Вальядолид». В составе соперника мадридской команды есть сразу три футболиста, арендованных у «Реала». Это украинский вратарь Андрей Лунин, защитник Хави Санчес и вингер Хорхе де Фрутос. Ни один из них в первом туре не играл, но «Реал» в целом не против, если кто-то из этой компании выйдет на поле «Сантьяго Бернабеу». Сам же «королевский клуб» не сможет выставить во втором туре сразу нескольких своих ведущих игроков. Эден Азар, Марко Асенсио, Родриго и Брахим Диас травмированы, а Лука Модрич дисквалифицирован.

«Атлетик» в первом туре удивил многих, обыграв чемпиона страны, «Барселону». Развить успех «красно-белые» теперь могут на выезде. Очередным соперником команды из Бильбао станет «Хетафе». Этот клуб в своем стартовом матче сезона не смог преподнести сюрприз, очков в противостоянии с мадридским «Атлетико» набрать не получилось.

«Валенсия» не удержала победу в домашнем матче с «Реал Сосьедадом». Теперь «летучим мышам» надо побороться за очки на выезде. Соперник тоже не самый простой, «Сельта» из Виго. Яго Аспас и компания в первом туре не справились с «Реалом», но «Валенсия» оппонент не столь высокого уровня. И хотя гости обладают более классным составом, успех «летучих мышей» на галисийской земле совсем не очевиден.

В воскресенье второй календарный матч в Примере проведет «Мальорка». В первом туре, как мы отметили выше, команда набрала три очка. Продолжить в том же духе «Мальорке» будет сложно. В гости на Балеарские острова отправится «Реал Сосьедад». Команда из Сан-Себастьяна является крепким орешком и нередко обыгрывает более классные команды. А у «Мальорки» класс большинства футболистов явно ниже.

В этот же день силами померятся «Алавес» и «Эспаньол». Соперники по-разному начали турнир. «Уничтожители бобов» дома взяли верх в матче с «Леванте». «Эспаньол» тоже играл дома, но уступил «Севилье». Теперь «попугаи» постараются блеснуть на выезде. А вот получится ли, узнаем по итогам тура.

В последних двух матчах тура сыграют фавориты турнира: «Атлетико» и «Барселона». Играть они будут не друг с другом, а на разных футбольных полях. «Матрасников» ждет матч с «Леганесом», в котором, вряд ли команду Диего Симеоне подстерегут какие-то большие сюрпризы. Что касается «Барселоны», то «сине-гранатовым» играть против «Бетиса». Севильская команда неплохо укрепилась летом и представляет собой грозную силу. Впрочем, на «Камп Ноу» вряд ли «сине-гранатовые» допустят вторую осечку подряд.

В составе «Барселоны» имеет шанс сыграть экс-футболист «бетикос» Хуниор Фирпо. Правда, скорее всего, тренерский штаб предпочтет ему Жорди Альбу в старте. Что касается травмированных игроков, то их в лазарете у каталонской команды предостаточно. К Нету и Лео Месси прибавились Луис Суарес, Рафинья и Усман Дембеле. Последний скрывал повреждение от клуба, из-за чего привел боссов «Барселоны» в бешенство. Но даже в отсутствие травмированных игроков «сине-гранатовые» должны брать первые очки в сезоне.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора