Лига-футбола.рф>Интересно>Где не будет Дибалы?
Интересно Новости европейского футбола

Где не будет Дибалы?

Пауло Дибала не нужен новому тренерскому штабу «Ювентуса», и это далеко не новость. Впрочем, не является новостью и тот факт, что сам аргентинский форвард не желает покидать Турин. Сейчас игрок активно пытается размыть информационное пространство горящими лесами Амазонии, но на самом деле с его именем этим летом связано куда больше новостей трансферного характера. Точнее слухов о переходах, которые так и не стали реальностью.

Накануне 25-летний форвард отказался переходить во французский ПСЖ. Чем мотивировал свое решение Дибала, сказать сложно. Впрочем, под самыми разными предлогами этот игрок отказался летом переходить уже в полдюжины европейских грандов. Давайте отметим эти несостоявшиеся трансферы.

До парижан на форварда претендовали два английских клуба: «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». «Красные дьяволы» были близки к подписанию, им требовалось найти замену ушедшему Ромелу Лукаку. Но в итоге в последние часы работы трансферного окна в Англии сделка сорвалась. В лондонский клуб Дибала не перешел по той же причине — «створки» трансферного окна оказались закрыты.

В Англии Дибалой интересовались еще и «Манчестер Сити» с «Ливерпулем», но это было чуть раньше. Что же касается вариантов нынешним летом, определенный интерес к игроку испытывали немецкая «Бавария» и испанский «Атлетико». «Матрасникам» нужна была замена для Антуана Гризманна. «Бавария» заранее думает об эпохе после Роберта Левандовски. Поляк пока в Мюнхене остается, да и потенциальные альтернативы у «Баварии» имеются. «Матрасники» же предпочли купить португальца Жуана Феликса.

Куда еще не поехал Пауло Дибала? В разные периоды времени на игрока «Ювентуса» претендовали испанский «Реал» и итальянский «Интер». Переходить в стан конкурента Дибала наотрез отказался. Впрочем, и в Мадриде продолжать карьеру нападающий не захотел. «Реал» вряд ли сильно горевал из-за этой потери. Да и «Интер» после покупки Лукаку проблемную позицию форварда закрыл. «Черно-синие» имеют своего строптивого аргентинца, которого никак не могут продать в другой клуб. Мауро Икарди не желает расставаться с «Сан-Сиро», а потому по примеру соотечественника под разными предлогами саботирует продажу.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора