Лига-футбола.рф>Италия>Серия А: слухи и планы
Италия Новости европейского футбола

Серия А: слухи и планы

Футбольная Италия готовится к старту нового сезона. Клубы Серии А в большинстве своем уже укрепили составы, но точечные изменения еще ждать возможно. О последних трансферных новостях, слухах и планах итальянских команд поговорим далее.

Французский ветеран Франк Рибери может перебраться в московский «Локомотив». По слухам, француз рассчитывал на баснословную зарплату в России. «Железнодорожники» в целом готовы к тратам, но окончательного решения еще клуб не принял. Пока в Москве думают, во Флоренции спешат уговорить 36-летнего вингера подписать контракт с «Фиорентиной».

В «Фиорентине» может продолжить карьеру и еще один футболист, которого некоторое время назад ждали в России. Уругвайский полузащитник Диего Лаксальт, которого пытался подписать «Зенит», может покинуть «Милан» и перебраться в «Фиорентину». Пока неизвестно, пойдет ли речь об аренде или полноценной покупке. Отметим, что рыночная стоимость уругвайца снизилась до 12 млн евро.

А вот испанский нападающий Сусо оценивается в 40 млн евро. Его «Фиорентине» приобрести будет не так уж просто, но форвард «Милана» называется в качестве одного из кандидатов на место в составе «фиалок». В прошедшем сезоне Сусо забил семь голов и сделал девять голевых передач.

Сами миланцы рассматривают другие варианты усиления атаки. Кстати, один из потенциальных новичков «красно-черных» тоже является испанцем. «Милан»  интересуется кандидатурой Мариано Диаса, представляющего ныне мадридский «Реал». Форвард «сливочных» оценивается в 20 млн евро.

Уже упомянутый Сусо может перебраться не только в «Фиорентину» или другой итальянский клуб, но и за рубеж. Если верить слухам, то в испанском нападающем заинтересован французский «Лион».

Во Францию может отправиться вратарь Джанлуиджи Доннарумма. В молодом итальянском таланте заинтересован ПСЖ. Из «Милана» в Германию могут быть проданы Рикардо Родригес и Андреа Конти. Швейцарским защитником  интересуется «Шальке». Конти ждут в бременском «Вердере». «Милан» в Германии может подписать хорватского форварда Анте Ребича. Сейчас футболист является игроком франкфуртского «Айнтрахта».

«Рома» не отпустила Эдина Джеко в «Интер» и продлила с боснийцем отношения. Но это не значит, что форвард на 100% остается в Риме. Столичный клуб рассматривает возможность продать игрока в «Монако».

Чешского полузащитника Патрика Шика думают продать в Германию. Потенциальным новым местом работы футболиста является дортмундская «Боруссия». Есть вариант продолжения карьеры у Шика и в «Шальке». Взамен  уходящим игрокам «Рома» может взять хорватского защитника Ловрена и чилийского нападающего Алексиса Санчеса.

«Ювентус» продолжает работать над продажей аргентинского нападающего Пауло Дибалы. Новому руководству «старой синьоры» не так уж нужен форвард, который не блистал высокой результативностью в прошедшем сезоне. Дибала может быть продан во французский ПСЖ. Другой форвард «Ювентуса» Марио Манджукич готовится к отъезду в Германию. Главным претендентом на хорвата является мюнхенская «Бавария». Есть вероятность перехода форварда и в «Айнтрахт».

Французский полузащитник Блез Матюиди тоже может быть продан в «Баварию», в качестве нагрузки к Манджукичу. А, может быть, наоборот хорват пойдет прицепом к чемпиону мира. Впрочем, как о состоявшихся об этих трансферах говорить еще рано.

Немецкий полузащитник Сами Хедира тоже близок к возвращению на родину. Равно как и другой немецкий футболист, Эмре Джан. Джаном интересуются в Мюнхене. По трансферу Хедиры «Ювентус» пытается договориться с «Кёльном». Сама «старая синьора» думает о приобретении французского нападающего Муссы Дембеле, который принадлежит «Лиону».

Если «Ювентус» думает о продаже Дибалы, «Интер» намеревается продать другого аргентинца — Мауро Икарди. Одно время говорили даже о том, что команды аргентинскими форвардами просто обменяются. Но Дибала не хочет в «Интер», а Икарди не жаждет переходить в «Ювентус». Возможно, форвард «Интера» переберется «Наполи». Или, что менее вероятно, в «Монако».

«Интер» уже отправил в мюнхенскую аренду Ивана Перишича. В качестве замены в атаку «черно-синие» рассматривают возможность подписать другого хорвата — Анте Ребича, которым, как мы уже отметили, интересуются и другие итальянские команды.

Для усиления атаки руководство «Интера» также рассматривает возможность купить и других высококлассных форвардов. Поляк Аркадиуш Милик, принадлежащий ныне «Наполи», и Тимо Вернер из «РБ Лейпцига» могут продолжить карьеру на «Сан-Сиро» в составе миланского «Интера». Поглядывают боссы «черно-синих» и в Каталонию — Артуро Видаль и Иван Ракитич тоже имеют шанс пополнить «Интер» до конца лета.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора