Лига-футбола.рф>Германия>Уверенный старт «Боруссии»
Германия Новости европейского футбола

Уверенный старт «Боруссии»

«Бавария» в стартовом матче потеряла очки, а значит ее конкуренты могли воспользоваться данной ситуацией. Кое-кто действительно смог заполучить небольшое преимущество на старте. Иные же команды, как и чемпион, потеряли очки в первом туре чемпионата Германии.

«Фрайбург» вряд ли будет в сезоне конкурировать с «Баварией». Но в стартовом туре «бразильцы из Брайсгау» выглядели превосходно. В своем первом матче, который «Фрайбург» проводил на домашнем поле, хозяева добились победы над «Майнцем». При этом счет был открыт лишь на 82-й минуте матча. Нильс Петерсен вывел на ударную позицию Лукаса Хёллера. Через пару минут Хёллер уже выступал в роли ассистента, а французский защитник Жонатан Шмид забил второй гол в этом матче. Третий мяч «Фрайбурга» записал на свой счет Лука Вальдшмидт с одиннадцатиметровой отметки. «Майнц» забитыми мячами не отметился.

Бременский «Вердер» принимал на своем поле «Фортуну» из Дюссельдорфа. «Музыканты» в этой встрече забили, но добыть очки не смогли. Счет был открыт на 36-й минуте. Турецкий полузащитник Кенан Караман помог отличиться капитану «Фортуны», Роувену Хеннингсу.

«Вердер» сравнял счет в начале второго тайма. Милот Рашица ассистировал Йоханнесу Эггештайну. Переломить ход встречи хозяева не смогли, хотя возможность такая у них была. Через пять минут после пропущенного мяча «Фортуна» собралась с силами и вновь вышла вперед. Кенан Караман забил с передачи Эрика Томми. Чуть позже Томми отметился еще одной передачей. Третий гол «Фортуны» забил турецкий защитник Каан Айхан.

В следующем туре у «Фортуны» будет еще более серьезный соперник, но сыграет команда в Дюссельдорфе. В гости же к «Фортуне» приедет леверкузенский «Байер». «Вердер» в гостях померится силами с «Хоффенхаймом». Справится ли «Байер» с «Фортуной», узнаем в следующем туре. А вот с «Падерборном» «фармацевты» совладали.

«Байер» принимал новичка на своем поле. Уже на старте встречи хозяева завладели преимуществом. Ямайский вингер Леон Бэйли, получив передачу от Кевина Фолланда, открыл счет в этом матче. Соперник отыгрался достаточно быстро. На 15-й минуте Свен Мичел нашел возможность отличиться — Лукаш Градецкий был вынужден капитулировать.

Леверкузенский клуб вновь вышел вперед через четыре минуты после пропущенного мяча. Взятие ворот праздновал Кай Хаверц, а передачу ему отправил австрийский полузащитник Юлиан Баумгартлингер. Ответ «Падерборна» и во второй раз не заставил себя долго ждать. Свен Мичел выступил в качестве ассистента, а свой первый гол в сезоне забил 25-летний нападающий Штрели Мамба.

Победитель встречи на «Бай-Арене» был всё же выявлен. Решающий мяч был забит на 69-й минуте. Автором гола стал Кевин Фолланд, его ассистентом стал бразилец Венделл. «Байер» добыл победу, но по ходу матча потерял Ларса Бендера. Его на поле сменил австриец Александар Драгович, который результативными встречами не отметился.

«Падерборн» пока очки не набрал, «Кёльн» тоже в первом туре очками не разжился. Соперниками «козлов» были «волки» из Вольфсбурга. В этой встрече без быстрого гола тоже не обошлось. Дебютный гол в матче забил Максимилиан Арнольд. На первый тайм это был единственный гол. Во второй половине встречи «Вольфсбург» удвоил свое преимущество. Австриец Шлагер помог забить первый мяч в сезоне голландскому нападающему Вауту Вегорсту.

«Кёльн» свой дебютный гол в чемпионате забил только в добавленное время. Отличился 31-летний нападающий Симон Теродд, вышедший по ходу матча на замену. Свои первый очки в чемпионате «Кёльн» попробует взять в следующем туре. Правда пока сложно сказать, смогут ли «козлы» действительно сделать это. В соперниках у «Кёльна» будет дортмундская «Боруссия». Что же касается недалекого будущего «Вольфсбурга», то эта команда сыграет в Берлине с «Гертой».

Дортмундский клуб в первом туре без труда разобрался с «Аугсбургом» в домашнем матче. Но начиналось для «черно-желтых» не всё здорово. Вице-чемпион получил оплеуху уже на первой минуте матча. Датчанин Мадс Педерсен выполнил голевую передачу на первой минуте, а дебютный гол «Аугсбурга» в чемпионате забил Флориан Нидерлехнер.

Горевать долго болельщикам «Боруссии» не пришлось. На третьей минуте забил испанец Пако Алькасер, а помог ему в этом Марко Ройс. До второго тайма счет на табло не изменился. На 51-й минуте «Боруссия» наконец-то повела в счете. Хозяев вывел вперед английский вингер Джейдон Санчо, который забил с передачи бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

Через шесть минут Марко Ройс забил третий гол «Боруссии», Пако Алькасер вернул долг капитану. А еще через пару минут счет стал 4:1. Пако Алькасер оформил дубль. У него вряд ли получилось бы забить в этой ситуации, но идеальную возможность для удара ему создал Джейдон Санчо. На этом подопечные Люсьена Фавра давить соперника не закончили. Смог улучшить свои статистические показатели Юлиан Брандт. «Боруссия» в итоге стартовала с победы 5:1.

В еще одном матче субботы победитель не был выявлен. Мёнхенгладбахская «Боруссия» и гельзенкирхенский «Шальке» разошлись миром, так и не поразив ворота друг друга. «Шальке» первый гол в чемпионате попытается забить в следующем туре в ворота «Баварии». У «жеребят» задача будет попроще — их ждет выезд в Майнц.

 

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора