Лига-футбола.рф>Испания>Барселона и ПСЖ провели официальные переговоры о продаже Неймара
Испания Новости европейского футбола Франция

Барселона и ПСЖ провели официальные переговоры о продаже Неймара

Официальные представители «Барселоны» во вторник отправились во Францию​​ для переговоров с Пари Сен-Жермен, чтобы подписать возвращение в испанский клуб бразильской звезды Неймара.

Футбольный директор «Барсы» Эрик Абидаль и два других высокопоставленных чиновника клуба встретились со своими коллегами из Пари Сен-Жермен, сообщают каталонское радио Rac1 и каталонское телевидение TV3.

«Прорыв является значительным, поскольку ПСЖ до сих пор отказывались встречаться с эмиссарами «Барселоны», но это не означает, что сделка близка к завершению», – пишет Rac1 на своем веб-сайте.

Сделка, которую предложат официальные лица «Барселоны», может включать других игроков, таких как Филипп Коутиньо или Иван Ракитич.

Пари Сен-Жермен объявил в субботу, что переговоры о передаче Неймара «находятся на более продвинутом уровен, чем раньше» после того, как бразилец был исключен из чемпионата Франции в первом матче Лиги 1. Спортивный директор Леонардо подтвердил журналистам, что бразилец уже одной ногой за порогом, но ПСЖ «еще не готовы дать свое согласие» на трансфер.

«Реал Мадрид» или «Барселона» – наиболее вероятные направления для самого дорогого в мире футболиста, который выиграл два титула Ла Лиги и Лигу чемпионов 2015 года за четыре года с каталонской командой. Спортивная газета AS сообщила, что за Неймара «Реал Мадрид» предложил ПСЖ либо возместить 222 миллиона евро, которые они потратили на него в 2017 году, либо выплатить половину этой суммы, передав нескольких игроков.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора