Лига-футбола.рф>Испания>Трансферные слухи Примеры
Испания Новости европейского футбола

Трансферные слухи Примеры

Как и все последние недели, главные трансферные слухи связаны с персоналией Неймара. Мы же оставим долгоиграющую историю с бразильцем на периферии. Есть немало и других слухов, связанных с покупкой, продажей и арендой футболистов в Испании.

22-летний полузащитник «Аякса» Донни ван де Бек может сменить Нидерланды на Испанию. В услугах футболиста заинтересован «Реал». Бывший партнер ван де Бека, Френки де Йонг, надеется, что Донни в Мадрид не поедет. Голландец советует своему соотечественнику остаться в Амстердаме, не желая играть против него в рамках Примеры.

Бразилец Филиппе Коутиньо может перебраться в «Баварию». Буквально на днях в «Барселоне» заявили, что полузащитник остается. На самом деле трактовать эти слова можно было только в ключе «мы хотим, но не можем его продать». Судя по всему, желающий купить Коутиньо нашелся. Футболист так и не стал вторым Рональдиньо или Деку в «Барселоне». Возможно, станет своего рода реинкарнацией Зе Роберто в Мюнхене.

Воспитанник «Реала» Мариано Диас год назад вернулся в Мадрид из французского «Лиона». Закрепиться в составе «сливочных» форвард не смог. Руководство клуба решило расстаться с одним из форвардов. Выбор состоял из Диаса и Винисиуса Жуниора. Кажется, бразилец «Реалу» нужнее. А Мариано Диас в ближайшее время может отправиться в «Бетис».

Кроме Мариано Диаса «бетикос» рассматривают покупку другого нападающего. Борха Иглесиас из «Эспаньола» тоже входит в число потенциальных претендентов на место в команде.

Украинский вратарь Андрей Лунин, возможно, снова покинет «Реал». Сейчас он имеет статус третьего голкипера в «Реале». Если перейдет в «Вальядолид», то может стать первым номером там. Или вторым, поскольку в прошедшем сезоне он так и не стал игроком основы «Леганеса».

Французский нападающий Виссам Бен Йеддер может сменить Испанию на другую страну. Форвард «Севильи» не был замечен на тренировке «нервионцев». Судя по слухам, игрок имеет шанс продолжить карьеру в Лиге 1 или Бундеслиге. К 29-летнему нападающему испытывают интерес «Монако» и «РБ Лейпциг».

Еще одна новость из Испании связана с продлением контракта. 25-летний нападающий «Атлетика» Иньяки Уильямс продлил отношения с командой до 2028 г. Таким образом, если никто не захочет перекупить нападающего, форвард до конца своей карьеры может играть в составе команды из Страны Басков.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора