Лига-футбола.рф>Италия>Трансферные новости и слухи Серии А
Италия Новости европейского футбола

Трансферные новости и слухи Серии А

Завершилась история с переездом Ромелу Лукаку — бельгиец наконец-то нашел себе новую команду. Еще ранее определился со своим будущим голландский защитник Маттейс Де Лигт. Но на этом громкие истории, связанные с переходом того или иного игрока в чемпионате Италии, не закончились.

Боснийский нападающий Эдин Джеко продолжает интересовать миланский «Интер». Форвард в Серии А дебютировал в 2015 г., а полноправным игроком «Ромы» он стал через год. «Черно-синие» готовы заплатить за игрока 18 млн евро. Это чуть выше рынка, 33-летний нападающий оценивается в 14 млн евро. В прошедшем сезоне Серии А он забил девять голов. Еще пять точных ударов Джеко пришлось на Лигу чемпионов.

«Ювентус» готовит массовую распродажу. Она, скорее всего, обойдется без сбоев на официальном сайте команды, ведь желающих приобрести игроков будут единицы. Впрочем, интересный товар на прилавке «старой синьоры» отыскать будет возможно. Маурицио Сарри не видит места в своей новой команде для Пауло Дибалы. Форвард сборной Аргентины, в свою очередь, саботирует продажу в другие клубы. Кто прогнет свою линию, узнаем в последние недели августа.

Среди других претендентов на уход — хорват Марио Манджукич. Вице-чемпион мира близок к переходу в «Баварию», правда на правах аренды. А вот продажа в «Манчестер Юнайтед» сорвалась. Вряд ли будет играть в новом сезоне Серии А Сами Хедира. Немецкий полузащитник серьезные клубы уже не интересует. Турецкие гранды или команды MLS приютить 32-летнего игрока готовы. Не против подписать своего воспитанника и «Штутгарт». Но, стоит напомнить, «швабы» вылетели во Вторую Бундеслигу.

Иван Перишич тоже готов сменить Италию на Германию. Хорватский нападающий в прошедшем сезоне представлял «Интер». Судя по слухам, футболист может продолжить карьеру в Мюнхене. Таким образом, хорватский атакующий дуэт имеет шанс заиграть под руководством хорватского же специалиста.

«Наполи» все дальше от подписания Хамеса Родригеса. Зато неаполитанцы думают над покупкой Мауро Икарди. Наставник «Наполи» Анчелотти лично связывался с аргентинцем по поводу возможного перехода. «Ювентус» тем временем думает над усилением своей атаки. Икарди в Турин тоже сватали, но вряд ли он туда отправится. Зато близок к переезду в стан «старой синьоры» мексиканец Ирвинг Лосано. Прошедшие пару сезонов 24-летний вингер проводил в составе голландского ПСВ.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора