Лига-футбола.рф>Испания>Неймар, Погба, Эриксен и другие возможные новички Примеры
Испания Новости европейского футбола

Неймар, Погба, Эриксен и другие возможные новички Примеры

После того, как трансферное окно в Англии закрылось, внимание общественности приковано к Примере. «Реал», «Барселона», «Атлетико» и некоторые другие испанские клубы еще могут пошуметь на трансферном рынке. Причем речь идет не только о покупках. «Барселона», например, может отправить за пределы Испании одного из лидеров команды, Ивана Ракитича.

Хорват не перебрался в «Манчестер Юнайтед», трансферное окно в Премьер-лиге закрылось. Не вернулся полузащитник и в Бундеслигу, хотя «Бавария» пробовала договориться по поводу покупки футболиста. Сейчас же возможным местом работы Ракитича называют итальянский «Интер». Напомним, что в составе «Интера» есть уже пара игроков сборной Хорватии — Марсело Брозович и Иван Перишич. Таким образом, миланская команда может стать базовым клубом для «шашечных».

Неймар никак не может перебраться в Испанию, но вероятность его ухода из ПСЖ велика. Причем, скорее всего, переберется бразилец в Примеру. Основная интрига — в какой из двух клубов. Судя по последним данным, «Реал» эту трансферную гонку у «Барселоны» пока выигрывает. Парижане почему-то сами не хотят вести дела с «сине-гранатовыми», поэтому соглашаются на менее впечатляющие предложения «сливочных». ПСЖ не против даже отправить бразильского нападающего в «Реал» на правах аренды, с тем условием, что в перспективе Неймара всё же выкупят.

Молодой украинский вратарь Андрей Лунин еще может блеснуть в сильном клубе. «Реалу», судя по всему, украинец не нужен. Прошедший сезон Лунин находился в составе «Леганеса», за который провел всего семь матчей в двух различных турнирах. Сейчас голкипера сватают в итальянский «Милан», который по слухам может покинуть Джанлуиджи Доннарумма. К итальянскому вратарю приглядывается ПСЖ, но пока о высокой вероятности этой сделки говорить рано. Поэтому и Лунину паковать чемоданы преждевременно не стоит.

Действующий вице-чемпион Европы, француз Эльяким Мангаля числится в составе «Манчестер Сити», но с игровой практикой имеет сложности. Некоторое время назад 28-летний защитник выступал на правах аренды в составе «Валенсии». Он и сейчас входит в сферу интересов «летучих мышей». Оценивается Мангаля всего в 10 млн евро, но даже эту сумму «Валенсия» может пожалеть. Игрок сейчас находится не в самых лучших кондициях.

Колумбийский полузащитник Хамес Родригес в «Реале» вряд ли останется этим летом. Но вот останется ли в Примере, пока вопрос. Не так давно к 28-летнему колумбийцу проявил интерес французский «Марсель». Но в Лигу 1, скорее всего, Хамес тоже не отправится. Главными претендентами на игрока остаются «Атлетико» и итальянский «Наполи». У неаполитанцев пока шансов на покупку чуть больше.

Мадридский клуб усиливать своего конкурента в Испании явно не желает. Однако итальянский клуб предлагает не самые интересные условия — аренда с правом выкупа. «Реалу» нужны деньги сейчас, а «матрасники» готовы заплатить за игрока рыночные 50 млн евро сразу же. Какое решение примут «сливочные», узнаем скоро. Мадридский клуб намерен к 15 августа определиться с трансфером Хамеса Родригеса.

Сам «Реал» думает об усилении центральной зоны и усиление это ищет в Англии. Потенциальными новичками «королевского клуба» могут стать француз Поль Погба и датчанин Кристиан Эриксен. Первый представляет «Манчестер Юнайтед», второй «Тоттенхэм». Хотя трансферное окно в Премьер-лиге закрыто, отпускать своих футболистов клубы при желании могут.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора