Лига-футбола.рф>Испания>Трансферные новости и слухи Примеры
Испания Новости европейского футбола

Трансферные новости и слухи Примеры

Футбольный сезон в Испании стартует еще только в середине августа. Команды готовятся, наигрывают составы. Кое-кто нынешним составом удовлетвориться не может, поэтому продолжает искать усиления. Иные же с удовольствием отпускают лишних игроков.

«Барселоне» не нужен был бразильский защитник Дуглас. Именно по этой причине он продолжит карьеру в турецком «Бешикташе», куда игрок перешел на правах свободного агента. На таких же правах бельгийский защитник Томас Вермален сменил «Барселону» на японский «Виссел Кобе». А вот 22-летнего бразильца Малкона «сине-гранатовые» бесплатно отпускать не намерены. Бразильский вингер близок к переходу в «Зенит». Сумма сделки может достичь 40 млн евро.

Футболисты «Реала» Хесус Вальехо и Дани Себальос продолжат карьеру в Англии. Первый был арендован английским «Вулверхэмптоном». Второй временно оказался в «Арсенале». Еще один футболист «Реала» никак не может определиться со своим будущим. Колумбиец Хамес Родригес до сих пор имеет три варианта для продолжения карьеры. Можно никуда не уходить и надеяться на борьбу за место в основе «Реала». Можно уйти недалеко, перебравшись в мадридский «Атлетико». Продолжает оставаться у колумбийца и вариант с итальянским «Наполи».

Неймар продолжает стремиться в Испанию, хотя по факту он пока остается игроком ПСЖ. Сам бразилец накануне заявил о том, что не собирается больше выступать в официальных матчах за ПСЖ. Насколько эти угрозы приблизят его к возвращению в Примеру, пока остается только догадываться.

19-летний воспитанник «Барселоны» Хуан Миранда не ценит свое нахождение в стане «сине-гранатовых». По крайней мере, этот игрок не против покинуть «Камп Ноу» и даже думает о продолжении карьеры за пределами Испании. Футболист приглянулся итальянскому «Ювентусу». Но о конкретном предложении пока речи не идет.

Аргентинец Анхель Корреа может тоже сменить Испанию на Италию. 24-летний вингер «Атлетико» вошел в сферу интересов итальянского «Милана». Цена вопроса — 35 млн евро. Но, возможно, «красно-черные» попробуют договориться изначально об аренде с выкупом.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора