Лига-футбола.рф>Германия>Последние трансферы Бундеслиги
Германия Новости европейского футбола

Последние трансферы Бундеслиги

Нападающий дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле не перейдет в «Краснодар», но еще может пополнить состав «Спартака». Опорник «черно-желтых» Максимилиан Филипп, возможно, перейдет в московское «Динамо». Это пока слухи, а мы же поговорим о совершенных уже сделках Бундеслиги. Тем более свежая порция трансферных новостей подоспела.

Зак Стеффен

Возвращение американского вратаря в Бундеслигу состоялось еще в первой половине июля. 24-летний голкипер ранее уже находился в системе «Фрайбурга», но дебютировать в чемпионате Германии не смог. Футболист вернулся в США, где несколько лет представлял «Коламбус Крю». В июле 2019 г. за 8 млн евро его приобрел «Манчестер Сити», а через день Стеффен уже был отправлен в аренду в Бундеслигу. В ближайшем сезоне вратарь будет представлять «Фортуну» из Дюссельдорфа.

Абду Диалло

Поговорим о более значимых в финансовом плане трансферах. 32 млн евро фигурировало в деле продажи экс-защитника дортмундской «Боруссии» Абду Диалло. Следующий сезон француз проведет во Франции. Приобрел на прошлой неделе футболиста чемпион страны ПСЖ.

Себастьян Алле

Еще один француз покинул клуб чемпионата Германии буквально через день после продажи Диалло. Только экс-форвард «Айнтрахта» отправился не на родину. 25-летнего Алле ждали в английской Премьер-лиге. В 2017 г. «орлы» приобрели забивного нападающего у голландского «Утрехта» за 7 млн евро. В 2019 г. английский «Вест Хэм» заплатил «Айнтрахту» 40 млн евро.

Кристофер Нкунку

ПСЖ активно обменивается футболистами с немецкими клубами. Кого-то приобретает, иных же продает. 21-летний французский полузащитник Кристофер Нкунку был продан в «РБ Лейпциг». «Быкам» данная покупка обошлась в 13 млн евро.

Маркус Тюрам

Еще один переезд из Франции в Германию произошел без участия ПСЖ. 21-летний французский форвард Маркус Тюрам из «Генгама» перебрался в мёнхенгладбахскую «Боруссию». Сумма трансфера составила 9 млн евро. Если кто-то заподозрил родство между Маркусом и легендой «трехцветных» Лилианом Тюрамом, то он оказался прав. Маркус Тюрам является сыном бывшей звезды сборной Франции, «Ювентуса» и других европейских команд. Любопытно, что легендарный защитник сам никогда не играл в Бундеслиге.

Жоэлинтон

22-летний бразильский форвард Жоэлинтон в ближайшем сезоне будет играть вне Бундеслиги. Экс-футболист «Хоффенхайма» продолжит карьеру в Англии. Им интересовался «Ньюкасл» и интерес свой «сороки» удовлетворили. «Деревенские» заработали на продаже одного из лидеров команд значительные, по меркам Германии, 44 млн евро.

Адемола Лукман

По обратному пути отправился летом Адемола Лукман. 21-летний англичанин не играл в составе «Ньюкасла» и не сыграет в ближайшее время за «Хоффенхайм». Но он представлял английскую Премьер-лигу, а в будущем отправится в Бундеслигу. 18 млн евро «Эвертон» получил от «РБ Лейпцига». «Быки» очень серьезно укрепляют состав. Возможно, надеются сделать качественный рывок и превратиться в претендента на золото Бундеслиги.

Роберт Сков

«Хоффенхайм» на днях постарался компенсировать уход Жоэлинтона. Компенсацию «деревенские» искали в Дании, там в «Копенгагене» немецкий клуб отыскал 23-летнего датского вингера. Роберт Сков уже успел в этом сезоне сыграть в квалификации Лиги чемпионов и даже забить гол. О Лиге чемпионов ему на ближайший год придется забыть, ведь «Хоффенхайм» там не сыграет. Зато Сков может блеснуть в Бундеслиге. Не зря ведь «деревенские» заплатили за датчанина 10 млн евро?

Лига Ставок - надежная букмекерская контора