Лига-футбола.рф>Италия>Трансферные планы «Интера»
Италия Новости европейского футбола

Трансферные планы «Интера»

Судя по действиям и планам «Интера», клуб в следующем сезоне всерьез замахивается на победу в Серии А. Для того, чтобы столкнуть с пьедестала «Ювентус», «черно-синим» придется не только хорошо поработать на тренировочных сборах, но и прикупить пару-тройку сильных исполнителей. Сейчас клуб упирается в покупку Ромелу Лукаку, но не стоит ли «Интеру» пересмотреть планы?

Лукаку действительно хорош, хотя в прошедшем сезоне не блистал. Миланский клуб хочет помочь бельгийскому нападающему перезагрузить карьеру или решать свои задачи? Если второе, то даже более приземленные действия могут сослужить лучшую службу. Трансфер Лукаку обойдется «Интеру» в очень большие деньги. Клуб для этого намеревается продать Мауро Икарди, у которого тоже прошедший сезон не задался. Но может лучше дать Икарди еще один шанс? А для усиления атаки взять, к примеру, Эдинсона Кавани, с которым ПСЖ мог бы достаточно легко расстаться. И эта сделка съела бы куда меньше денег клуба.

Для «Интера» полезней было бы укрепить фланги обороны, где исполнители весьма посредственные. По крайней мере, если всерьез думать о высоких задачах. Центр обороны выглядит прилично, к тому же на «Сан-Сиро» перебрался из «Атлетико» Диего Годин. А вот фланги действительно отстают.

Советовать кого-то конкретного менеджменту «Интера» тяжело, у тренерского штаба свои планы и свое видение. Но стоит отметить, что хорошие исполнители есть не только в составе европейских грандов. К примеру, защитник сборной Аргентины Николас Тальяфико играет в голландском «Аяксе». А этот клуб легко расстается со своими футболистами, если предложена хорошая сумма.

Учитывая, что команду может покинуть Иван Перишич, стоит подумать и об адекватной замене на флангах атаки. «Интеру» приписывают интерес к хорватскому нападающему «Айнтрахта» Анте Ребичу. Возможно, ротация хорватов в составе стала бы грамотным решением.

А еще «Интеру» нужно начать уже думать о сменщике Хандановичу. Словенцу 35 лет, что, конечно, для вратаря еще не приговор. Но всё же большинство топ-клубов обходится более молодыми стражами ворот. Контракт Хандановича рассчитан до лета 2021 г., но желательно уже в ближайшем сезоне начать поиск  качественного запасного голкипера хотя бы на замену.

«Черно-синие» почему-то больше обеспокоены вопросами атаки. Боснийский ветеран Эдин Джеко и молодой ивуариец Николя Пепе входят в сферу интересов клуба. Новичков в оборонительную линию пока, если верить слухам, миланская команда приобретать не планирует.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора