Лига-футбола.рф>Германия>Трансферные слухи Бундеслиги
Германия Новости европейского футбола

Трансферные слухи Бундеслиги

«Бавария» обыграла «Реал», «Нюрнберг» блеснул в матче с ПСЖ. Немецкие клубы вовсю готовятся к новому сезону чемпионата страны. Наигрывая состав в контрольных матчах, участники Бундеслиги не забывают и об укреплении проблемных позиций. Вместе с тем, большинство команд не против расстаться с лишними футболистами, которые для решения актуальных задач уже не подходят.

Впрочем, не всегда возможный уход игроков связан с ненужностью командам. «Аугсбург» вряд ли легко переживет расставание с Филиппом Максом. Но на 25-летнего защитника претендует «Ливерпуль», а отказать «красным» не так уж просто. Конечно же, убедить футболиста поиграть еще сезон-другой в клубе-аутсайдере будет тяжело, когда на повестке стоит переход в сильнейшую команду Европы. Вот и остается «фуггерам» надеяться только на хорошую компенсацию. Стоимость игрока ориентировочно равняется 17 млн евро.

Примерно столько стоит 20-летний защитник французский «Ниццы» Маланг Сарр. Этот футболист наоборот может пополнить Бундеслигу, а не покинуть ее. Французом интересуется мёнхенгладбахская «Боруссия». У дортмундской «Боруссии» планы более грандиозные. «Черно-желтые» намереваются подписать 19-летнего итальянского нападающего «Ювентуса» Мойзе Кена. На игрока, которого оценивают в 40 млн евро, претендует не только Дортмунд, поэтому переход в Бундеслигу пока не является для него вероятным. Нападающий может оказаться в Англии. Там к нему проявляет интерес лондонский «Арсенал».

По направлению из Дортмунда может отправиться японский атакующий полузащитник Синдзи Кагава. Вторую половину сезона японец проводил на правах аренды в турецком «Галатасарае». Сейчас к нему приписывают интерес со стороны испанского «Бетиса». Хотя если футболист вновь окажется в Турции, вряд ли придется этому удивляться.

В Турцию может вернуться и экс-форвард «бундестим» Марио Гомес. Его «Штутгарт» выбыл во Вторую Бундеслигу, где ветерану, возможно, играть будет не очень интересно. Впрочем, если Гомес останется с командой в такое трудное время, болельщики наверняка это оценят. Гомес является воспитанником «швабов», поэтому для клуба он действительно важная фигура.

Грек Анастасиос Донис в Германии появился только в 2017 г., поэтому держаться за «Штутгарт» ему совсем необязательно. Воспитанник «Ювентуса» может перебраться в «Спартак». Агент игрока опроверг слухи о том, что сделка находится в финальной стадии. Но не стал опровергать сам факт переговоров с российским клубом.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора