Лига-футбола.рф>Италия>«Ювентус» теряет нападающих
Италия Новости европейского футбола

«Ювентус» теряет нападающих

В настоящее время в составе «Ювентуса» хватает игроков атаки. Три центральных нападающих, один оттянутый форвард, три правых и два левых вингера. Причем откровенно слабых персонажей в команде нет. Возможно, «старой синьоре» действительно стоит немного разгрузить свою атаку. Но, судя по последним новостям, желающие есть чуть ли не на каждого нападающего «Ювентуса».

Возьмём, к примеру, хорвата Марио Манджукича. Недавно появилась информация об интересе к нападающему со стороны английского «Эвертона». Определенный интерес к 33-летнему футболисту имеется у немецкой «Баварии».  «Боруссия» из Дортмунда также является возможным местом продолжения карьеры футболиста.

Допустим, Манджукича можно отпустить по причине не самого юного возраста. Но есть 19-летний Мойзе Кин, за которым тоже охотятся крупные клубы. «Эвертон» и «Боруссия» в этом случае тоже, к слову, фигурировали. Приписывали интерес к нападающему и голландскому «Аяксу», но в этот переход верится с трудом. Накануне стало известно, что английский «Арсенал» не против заполучить этого перспективного игрока.

31-летний Гонсало Игуаин вернулся в Турин из английской аренды, но вряд ли надолго задержится на севере Италии. Говорят, что форвард вновь может оказаться в Англии, но уже в составе «Вест Хэма». Есть у него вариант продолжения карьеры и в Серии А. Только не в «Ювентусе», а в «Роме».

Не забываем еще и о Пауло Дибале, которого новый тренерский штаб в команде не очень рад видеть. Аргентинца хотят продать или поменять, лишь бы глаза не мозолил. Кстати, сообщается, что ПСЖ готов приобрести этого нападающего, который до конца никак не может раскрыться в Италии.

Вингеров в Турине тоже, кажется, приберегать не спешат. Дуглас Коста, Хуан Куадрадо, Блез Матюиди — всё это кандидаты на уход из клуба. Если же все вышеназванные футболисты «Ювентус» покинут, то кто тогда останется у команды в атаке? Федерико Бернардески и Криштиану Роналду? Из потенциальных новичков-нападающих пресса называет только Мауро Икарди. Но и его вряд ли раньше отпустит «Интер», чем приобретет Лукаку. А эта сделка тоже пока осложняется. Может быть, «Ювентусу» стоит тогда сосредоточиться не на покупке Поля Погба, а на игроке, имеющем прямое отношение к атаке?

Лига Ставок - надежная букмекерская контора