Лига-футбола.рф>Испания>Трансферные слухи Примеры
Испания Новости европейского футбола

Трансферные слухи Примеры

Познакомимся с очередной порцией трансферных слухов, которые витают вокруг ведущих клубов чемпионата Испании. Начнем со сделки, заинтересовавшей все стороны. Речь о переходе Хамеса Родригеса из одного мадридского клуба в другой. «Реал» полузащитника продать желает, «Атлетико» готов игрока приобрести. Ключевым в этом случае является вопрос стоимости футболиста. Учитывая, что до конца трансферного окна времени хватает, надо полагать, клубы договорятся. Кроме Хамеса «матрасники» больше не планируют никем усиливаться. А вот «Реал» полученные деньги наверняка постарается потратить с пользой.

Француз Набиль Фекир, вероятно, этим летом в Примеру не переберется. Игрока хотел видеть в мадридском «Реале» Зинедин Зидан, но вторую половину прошедшего сезона полузащитник «Лиона» провел не очень здорово. У него были предложения из Испании, самое серьезное от «Бетиса». Но какой смысл «Лион» менять на клуб, который даже в Лигу Европы попадает не всегда? Фекир, судя по всему, и сам это понял, а потому предложение «бетикос» отклонил.

Гарет Бейл, скорее всего, останется в Мадриде. Зидан хотел его продавать, но руководство «королевского клуба» постаралось убедить специалиста в нужности валлийца. Бейл рассматривается французом в качестве игрока ротации. Вряд ли самому вингеру это понравится, но много ли у него иных вариантов?

«Барселона» продолжает торги за Неймара. Предложения с каждым разом становятся всё интересней. Сейчас «сине-гранатовые» готовы отправить в Париж 100 млн евро и еще двух игроков из шести, представленных на выбор. Выбирать в Париже могут между французом Усманом Дембеле, хорватом Иваном Ракитичем, бразильцами Малконом и Филиппе Коутиньо, португальцем Нелсоном Семеду. Заинтересует ли какая-то пара игроков ПСЖ, сказать трудно.

Предложение со всех сторон выгодное. Если парижане упустят сейчас свой шанс, потом, вероятно, будут жалеть, как сейчас жалеет Неймар о своем переезде. Кстати, мы сказали о выборе из шести игроков, но назвали только пятерых. Это не ошибка, шестого «мистера инкогнито» каталонцы прессе не назвали, поэтому здесь только остается гадать. Может быть, Пике или Умтити. Или даже сам Лионель Месси, что, конечно же, маловероятно.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора