Лига-футбола.рф>Испания>Потери и возвращения Примеры
Испания Новости европейского футбола

Потери и возвращения Примеры

Антуан Гризманн не намерен возвращаться в «Атлетико», об этом француз заявил через своих представителей. На этом плохие новости для «матрасников» не заканчиваются. На днях поделился планами о своем возможном уходе форвард команды Диего Коста. 30-летний игрок сборной Испании собирается вернуться. Не в Бразилию, конечно, где футболист родился, а в Англию, где Коста играл до того, как принял решение вернуться в «Атлетико». Такое вот повторное возвращение, возможно, поджидает Косту в ближайшей перспективе. Стоит напомнить, что испанец с 2014 по 2017 гг. представлял лондонский «Челси». Куда теперь он собирается перебираться, история пока умалчивает.

31-летний защитник «Реала» Марсело тоже хочет покинуть Мадрид. В Испании он с 2007 г. и весь свой испанский период проводил в одном клубе. Возвращаться в «Флуминенсе» Марсело не собирается. Вероятно, бразилец желает попробовать свои силы в другом европейском клубе. В крайнем случае уедет в Китай. Но если разобраться в причинах неудовлетворенности бразильца, то вариантов в Европе у него не так уж много — Испания и Португалия.

Марсело жалуются прессе в духе «раньше было лучше». Не в плане титулов или места бразильца в основе, а в плане обстановки внутри команды. Бразилец вспоминает, что регулярно спрашивал как дела у вратаря Кико Касильи, а теперь этот голкипер уехал играть в Англию. Роналду перебрался в Португалию и говорить Марсело теперь не с кем. Ни с Бейлом же, который никаких языков кроме английского и, возможно, валлийского не знает.

Есть вероятность, что капризы Марсело связаны всё же с игровыми моментами. Он и в прошлом сезоне не всегда играл в основе, а тут из Франции «королевский клуб» выписал Ферлана Менди. В общем, говорить прямо об этом Марсело, возможно, неудобно, вот и срывается на Бейла, хотя по-испански и даже по-португальски в «Реале» много с кем можно поговорить. Если Каземиро с Винисиусом плохие собеседники, то, возможно, с новичком Эдером Милитаном бразилец найдет общий язык.

Еще один бразилец может вернуться в чемпионат Испании из Франции. Речь о 36-летнем капитане сборной Бразилии Дани Алвесе. Последние пару сезонов футболист проводил в составе французского ПСЖ. До этого же Алвес восемь лет защищал цвета «Барселоны». Еще ранее у Дани был опыт игры в составе «Севильи». Но если всё же Алвес вернется в Примеру, то, скорее всего, в каталонский клуб. По крайней мере, именно в таком ключе пишет испанская пресса.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора