Лига-футбола.рф>Интересно>Конфликтные французы
Интересно Новости европейского футбола

Конфликтные французы

Пожалуй, самым конфликтным футболистом на планете, если говорить о конфликтах с работодателем, является представитель французского ПСЖ Неймар. Но он бразилец, хотя и заигран пока за французский клуб. Мы же сейчас поговорим о французах, которые во Франции не играют и пока не собираются, но уже успели повздорить с руководством своих нынешних клубов.

«Реал» беспокоится о Погба

Поль Погба страстно желает покинуть «Манчестер Юнайтед» этим летом. Клуб отпустить французского полузащитника не против, но всё же не собирается это делать бесплатно. «Красные дьяволы» ждут подходящего предложения, а Погба это нервирует, и он всячески выплескивает негативные эмоции, рискуя навлечь на себя гнев действующих работодателей.

Футболиста уже поспешил вразумить «Реал», клуб, к которому Погба ранее не имел никакого отношения. Судя по всему, Поль настолько не хочет в Манчестер, что даже собирался проигнорировать начало тренировок после выхода из отпуска. Но ведь пока Погба остается связан контрактом с клубом и обязан выполнять предписания тренерского штаба.

«Реал», желающий заполучить футболиста, вероятно, не хочет получать игрока в неприглядных кондициях, а потому советует французу не «воевать» с клубом, а тренироваться. Последует ли этим советам Погба? Пока неизвестно. Кстати, «Реал» не единственный клуб, ведущий серьезную борьбу за полузащитника. Накануне стало известно, что итальянский «Ювентус» пообещал англичанам внушительную сумму в качестве компенсации.

«Атлетико» критикует Гризманна

На днях мадридский «Атлетико» выступил с резкой критикой действий Антуана Гризманна и «Барселоны». «Матрасники» обвинили француза с каталонским клубом в закулисных договоренностях. И вообще в Мадриде напомнили Гризманну, что пока он остается участником команды, поэтому должен приехать на тренировочный сбор. Клуб даже попробовал напугать нападающего штрафом, который игрок получит, если откажется приезжать на тренировки.

Гризманн через своих юристов передавал приветы в Мадрид, сообщая, что в «Атлетико» он возвращаться не намерен. Также француз объявил, что «Барселона» за него всё заплатит и в срок. Что думает по этому поводу руководство «Барселоны», остается только догадываться. Ранее стало известно о том, что «сине-гранатовые» просили «Атлетико» войти в положение и согласиться на выплату 120 миллионов евро в рассрочку. «Матрасники» отказались и требовали деньги сразу.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора