Лига-футбола.рф>Англия>Трансферные слухи английской Премьер-лиги
Англия Новости европейского футбола

Трансферные слухи английской Премьер-лиги

В прессе появилась новая порция трансферных слухов, связанных с английским футболом. Давайте познакомимся с наиболее интересными.

Дани Себальос в Англии

На туманный Альбион может отправиться полузащитник «Реала». Речь о 22-летнем испанском полузащитнике Дани Себальосе. В прошедшем сезоне футболист нередко появлялся на поле, но в мадридской чехарде закрепиться в основе ему было тяжело. Впрочем, и 34 матча для молодого игрока – достойный результат. Слухи связывают будущее испанца с английским «Тоттенхэмом». «Реал» готов уступить полузащитника за 20 млн евро.

Туринско-лондонская рокировка

Итальянский специалист Маурицио Сарри летом может покинуть «Челси», чтобы продолжить карьеру в итальянском «Ювентусе». Забавно, но в обратном направлении может проследовать экс-наставник «старой синьоры» Массимилиано Аллегри. Этот итальянский специалист провел пять лет во главе «Ювентуса». За это время он пять раз выиграл чемпионат Италии, четырежды Кубок. Также выводил свой клуб в финал Лиги чемпионов.

«Эвертон» назвал цену

Хорватский полузащитник Никола Влашич сезон на правах аренды провел в ЦСКА. Права на игрока принадлежат английскому «Эвертону», но оставлять хорвата себе «ириски» не планируют. Влашич сам не против остаться в ЦСКА, однако «армейцы» заранее не зафиксировали твердую цену продажи. Теперь стало известно, что игрока уступят за 12 млн фунтов.

Сумма для ЦСКА немаленькая, но и «Эвертон» слишком не жадничал – эксперты оценивают стоимость хорвата в 18 млн евро. Стоит предположить, что «армейцы» смогут купить Влашича только, если продадут Марио Фернандеса. «Зенит», который тоже интересовался хорватом, возможно, приобрел бы футболиста и без дополнительных продаж, однако вопрос – согласится ли ехать в Петербург хорват?

Страсти вокруг Лукаку

26-летний бельгийский форвард «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку, скорее всего, покинет клуб ближайшим летом. На форварда претендует сразу несколько топ-клубов из других чемпионатов. Среди претендентов называется итальянский «Интер». Однако у миланской команды нет достаточного количества денег, поэтому «нерадзурри» пытаются доплатить Перишечем. Хорват, в свою очередь, не нужен «Манчестер Юнайтед», поэтому переход в Милан может сорваться.

Зато всю сумму деньгами «красные дьяволы» за Лукаку могут получить от ПСЖ. Бельгиец заинтересовал парижан, ведь команду летом может покинуть Килиан Мбаппе. Однако у французского клуба есть и другие варианты усиления атаки. В частности, появились слухи об интересе ПСЖ к Криштиану Роналду.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора