Лига-футбола.рф>Италия>Алессио Романьоли: я счастлив в Милане
Италия Новости европейского футбола

Алессио Романьоли: я счастлив в Милане

Алессио Романьоли заверил, что он счастлив в Милане и имеет много причин остаться, а непопадание в Лигу чемпионов «не будет неудачей».

Центральный защитник был связан с Ювентусом, а также с возможным переездом в Премьер-лигу.

«Я счастлив в Милане, я останусь здесь до тех пор, пока я счастлив, затем мы посмотрим», ‒ сказал Романьоли журналистам. ‒ Клуб должен говорить о слухах, а не я. Я счастлив в Милане и являюсь капитаном, поэтому у меня много причин остаться. Если мы не попадем в Лигу чемпионов, то у нас будет еще один сезон с целью попасть в этот турнир. Тем не менее, еще есть раунд, и все может произойти. Мы верим в наши шансы. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть в воскресенье, а затем мы дождемся других результатов. Мы знаем, что ситуация больше не зависит полностью от нас, но мы должны попытаться. Непопадание в Лигу чемпионов не будет неудачей, но это было бы очень обидно. Мы потеряли очки в нескольких играх, где у нас был неправильный подход, и теперь нам нужно сделать финальный рывок».

Романьоли также заступился за своего тренера, Дженнаро Гаттузо.

«У него был трудный год, но он действительно честный человек. Он улучшил нас всех с прошлого сезона, перенеся нас из сложной ситуации на вершину Серии А. Он заставил нас усердно работать в этом году и хорошо справился с управлением командой».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора