Лига-футбола.рф>Италия>Аурелио Де Лаурентис: у «Ювентуса» гораздо больше долгов, чем у нас
Италия Новости европейского футбола

Аурелио Де Лаурентис: у «Ювентуса» гораздо больше долгов, чем у нас

Аурелио Де Лаурентис считает, что «Наполи» заслуживает похвалы за свой сезон, поскольку у «Ювентуса» «гораздо больше долгов, чем у нас».

В дебютной кампании под руководством Карло Анчелотти «Наполи» финишировал вторым в Серии А, хотя был выбит из группового этапа Лиги чемпионов и уступил «Арсеналу» в четвертьфинале Лиги Европы.

«Я публично благодарю Анчелотти и ребят за то, что они сделали в этом сезоне», ‒ сказал Де Лаурентис во время ежегодного клубного ужина в конце сезона. ‒ Нам было нелегко перейти от игры Сарри к игре нового тренера. После трех лет с Маурицио, который является отличным тренером, нам пришлось изучить другой способ игры, поэтому следует отдать должное Анчелотти, который также привлекал малоиспользуемых игроков и новичков. Вы можете потерять очки, но наше преимущество перед конкурентами говорит о многом, и мы ни в чем не можем винить себя. Юве ‒ лучшие, но всегда будет трудно бороться с теми, у кого гораздо больше долгов, чем у нас. Хочу подчеркнуть, что у нас нет долгов перед банками, и мы всегда уважали финансовые правила. Мы всегда благодарны тренерам, которые хотят обсуждать трансферы. Сарри никогда этого не делал, поэтому это было невозможно для нас. Карло занимается этим вопросом каждый день, уважая при этом бюджет клуба. Он работал в «Реале», команде, которая располагает бюджетом в четыре или пять раз выше, чем наш».

Затем президента спросили о будущем Лоренцо Инсинье…

«Для неаполитанцев эта территория всегда неудобна, помните Квальяреллу? Он приехал из «Удинезе» с огромным желанием, но затем он был вынужден сбежать».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора