Лига-футбола.рф>Англия>Давид Луис: Роман Абрамович любит «Челси»
Англия Новости европейского футбола

Давид Луис: Роман Абрамович любит «Челси»

Защитник «Челси» Давид Луис сказал, что владелец Роман Абрамович по-прежнему увлечен клубом, и добавил, что он обсуждал свое недавнее продление контракта напрямую с россиянином.

Абрамович отсутствовал на «Стэмфорд Бридж» весь сезон на фоне продолжающегося противостояния с правительством Великобритании, которое в прошлом году отклонило его заявку на продление визы, а чиновники «Челси» были вынуждены отрицать, что их владелец готов продать клуб британскому миллиардеру.

И Луис сказал, что Абрамович так же сильно заинтересован в успехе клуба на поле, как и раньше.

«Он отсутствовал, но его сердце здесь», ‒ сказал Луис об Абрамовиче. ‒ Он любит этот клуб. Он тот, кто создал этот «Челси». В «Челси» все изменилось после его прихода. Результаты говорят сами за себя: 15 трофеев за 15 лет. Он приехал сюда, чтобы сделать что-то удивительное, и он сделал это. У меня была возможность поговорить с ним на прошлой неделе, чтобы решить мое будущее. Он любит клуб и все, что находится внутри клуба, а не только людей. Он хочет выиграть все. Он по-прежнему влюблен в клуб и хочет делать больше. Это трудно для него, но его сердце с нами, он пытается участвовать в жизни клуба каждый день. Он по-прежнему страстно увлечен клубом. Он все так же увлечен. У него тот же голод, он думает о победе. Он не хочет терять энергию».

32-летний Луис останется одним из опытных лидеров «Челси» после подписания двухлетнего соглашения о продлении контракта на прошлой неделе, и бразильский футболист с энтузиазмом руководит развитием самых талантливых игроков клуба.

«У нас есть игроки высшего класса, и у нас есть хорошие молодые игроки», ‒ добавил он. ‒ Рубен Лофтус-Чик провел лучший сезон в своей карьере. Каллум Хадсон-Одои делал потрясающие вещи до своей травмы. Это талантливое поколение в «Челси», и я верю в них. Я люблю таких игроков, как Рис Джеймс, Тэмми Абрахам и Мейсон Маунт. У них есть уровень, чтобы быть с нами и пытаться помочь команде. Для «Челси» это большая возможность, мы должны развивать этих молодых игроков, особенно потому, что они англичане. Мы можем воспитать клубную легенду».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора