Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Пари Сен-Жермен не будет удерживать Тимоти Веа в клубе
Новости европейского футбола Франция

Пари Сен-Жермен не будет удерживать Тимоти Веа в клубе

Форвард сборной США провел вторую половину этого сезона в аренде у шотландского клуба Селтик и совсем недавно вернулся в состав Пари Сен-Жермена. Французские чемпионы не исключают возможности трансфера Веа этим летом, но и не будут активно надеяться заработать на его переходе.

Тем не менее, хорошее предложение может убедить руководство Пари Сен-Жермена расстаться с Веа навсегда, особенно если тренер Томас Тухель продолжит полагаться на Эрика Максима Чупо-Мотинга.

Страсбур уже подтвердил свой интерес к уроженцу Нью-Йорка, но есть и другие заинтересованные клубы Лиги 1, а также претенденты из Премьер-лиги. Также у игрока есть возможность вернуться в Селтик.

Веа открыт для возвращения в Шотландию, но сейчас это менее вероятно, так как именно нынешний тренер Лестера Сити Брендан Роджерс сыграл ключевую роль в переходе американца в Селтик.

В разговоре с журналистами Веа признал, что ничего не решено, и не считает смену тренера препятствием для потенциального возвращения.

«Пока не было никаких переговоров», ‒ сказал он. ‒ Я поговорю с моими родителями и агентами. У меня есть несколько вариантов. Возвращение в Селтик ‒ это определенно вариант. Ситуация с главным тренером для меня не имеет значения, это больше касается клуба, и я чувствую себя здесь комфортно. Если вы знаете, что у вас есть возможность развиваться и получать игровое время, это самое важная вещь на этом этапе. Я амбициозен и хочу быть там, где я смогу пробиться в первую команду. Это те вещи, о которых вы должны думать».

Веа забил четыре гола в 16 матчах во всех соревнованиях за время, проведенное в Селтике, и завоевал медали шотландского и французского чемпионатов.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора