Лига-футбола.рф>Интересно>Антонио Конте: однажды я возглавлю «Рому»
Интересно Новости европейского футбола

Антонио Конте: однажды я возглавлю «Рому»

Антонио Конте подтвердил, что этим летом он не окажется в Риме. «Ювентус», «Интер» и «Милан» продолжают сражаться за итальянца.

«Рома», казалось, имела меньше всего шансов на то, чтобы закончить отпуск Конте, несмотря на предложенную зарплату в 9,5 миллионов евро и лестные слова из уст Франческо Тотти, который назвал тренера «победителем».

Тем не менее, бывший тренер «Челси» признал, что «нет условий» для того, чтобы он взял на себя ответственность за римский клуб, сохраняя при этом свои двери открытыми для «Юве», «Интера» и «Милана».

«Я думаю, что «Ювентус» начал путь, и я думаю, что они очень довольны Аллегри, который, безусловно, продолжил мою работу и делает это очень хорошо. Вы никогда не знаете, что принесет завтрашний день. Сегодня, если кто-то позвонит мне, я знаю, что должен навязывать свои идеи футбола, свои методы, потому что я очень строг к себе. Я не отвлекаюсь на мелочи, и при этом я не считаю, что цель тренера ‒ нанести как можно меньше вреда. Если клубы так думают, они не должны мне звонить. После этого у меня есть одна проблема: победы. Это цель моей работы. Это касается любой команды, а не только «Интера» или «Милана». У меня должно быть ощущение, что я могу победить кого угодно, и я должен чувствовать, что победа возможна, иначе я могу остаться без проблем. Я влюбился в Рим, проводя там много времени, будучи главным тренером сборной Италии. На Олимпийском стадионе вы чувствуете страсть болельщиков, которые с особой интенсивностью живут футболом, сходят с ума по клубу и живут ради него. На нем царит страстная атмосфера. Сейчас условий нет, но я думаю, что однажды буду тренировать «Рому».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора