Лига-футбола.рф>Интересно>Петр Чех: я хочу завоевать трофей в своей последней игре
Интересно Новости европейского футбола

Петр Чех: я хочу завоевать трофей в своей последней игре

Петр Чех испытывал «смешанные эмоции» после своего последнего выступления на стадионе «Эмирейтс», но по-прежнему полностью сосредоточен на завершении своей карьеры в Баку.

Легендарный вратарь завершает карьеру в конце сезона, но надеется, что сможет поднять над головой кубок Лиги Европы в последнем матче.

«У меня смешанные эмоции, потому что мы хотели победить, и, очевидно, в этот момент это очень странное и новое чувство для меня, потому что я знаю, что это мой последний матч здесь, на «Эмирейтс», ‒ сказал он в послематчевом интервью. ‒ Я хотел бы, чтобы мы смогли выиграть эту игру и закончить сезон дома на высоком уровне. Мы были в хорошей позиции, у нас был шанс завоевать место в Лиге чемпионов, но, очевидно, мы этого не сделали. Нам не удалось сделать это сегодня, так что сегодня у меня смешанные чувства. Мне грустно с одной стороны, потому что мое путешествие здесь закончено, но мы надеемся, что у нас еще есть три недели до Баку. Нам нужно собраться и подготовиться к матчу в четверг, потому что это наиболее важно. Я должен сказать, что я очень благодарен всем, потому что я пришел из конкурирующего клуба, и все приняли меня. Я всегда верил, что если ты работаешь на команду, усердно работаешь, то ты отдашь все за футболку. Надеюсь, я это сделал. Должен сказать, что я надеюсь, что моя последняя игра будет в Баку. Это было бы лучше всего. Я хочу выйти в финал и поднять над головой последний трофей. Я думаю, что все в Арсенале заслуживают этого, поэтому я надеюсь, что мы сможем это сделать».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора