Лига-футбола.рф>Англия>«Вулверхэмптон» 2-1 «Манчестер Юнайтед»: тренерский вердикт
Англия Новости европейского футбола

«Вулверхэмптон» 2-1 «Манчестер Юнайтед»: тренерский вердикт

Красные дьяволы во вторник проиграли Волкам со счетом 2-1. Даже играя вдесятером, футболисты МЮ могли забить несколько раз, поэтому неудивительно, что после стольких упущенных возможностей Уле был несколько озадачен после матча.

«Это один из тех дней, когда мы сделали более чем достаточно, чтобы забить три или более голов», ‒ сказал босс в послематчевом интервью. ‒ Мы создали несколько отличных моментов, и были фантастические сэйвы их вратаря. Они реализовали первый шанс после удаления, примерно через 20-25 минут после удаления. Итак, они сделали именно то, для чего они предназначены, но мы пропустили голы из-за небрежных ошибок и не забили сами».

Во вторник вечером у «Юнайтеда» было 19 ударов по воротам, и Уле не сомневается, что Руй Патрисиу, вратарь Волков, был неотъемлемой частью их успеха и заслужил особую похвалу.

«У Скотти был шанс, и вратарь снова спас команду», ‒ сказал главный тренер МЮ. ‒ Если я не ошибаюсь, он сделал три или четыре фантастических сэйва. Итак, мы сделали достаточно, чтобы выиграть эту игру, но, опять же, этого не произошло. Вы не всегда получаете то, что заслуживаете».

Этот результат означает, что Красные дьяволы упустили возможность подняться на третье место в таблице и теперь остаются вне позиций Лиги чемпионов.

Поражение оставляет МЮ пятыми в турнирной таблице, с тем же количеством очков, что и у «Тоттенхэма Хотспур», который играет свой матч против «Кристал Пэласа» в среду вечером.

«Конечно, это потерянные три очка, и мы знали, что нам понадобится 15 очков, чтобы добраться до четвертой позиции. У нас все еще есть шесть игр, чтобы получить 15 очков. Поэтому мы просто должны смотреть вперед и работать, потому что это был неутешительный результат, но очень хорошее выступление».

Смелость и характер Волков позволили им обыграть «Манчестер Юнайтед», что заставило Нуну Эшпириту Санту гордиться своей командой во вторник вечером.

После гола Красных дьяволов реакция Волков была образцовой. Диогу Жота сравнял счет, а автогол Криса Смоллинга принес Волкам вторую победу над Красными дьяволами в течение трех недель, что, естественно, порадовало Нуну после матча.

О камбэке: «То, как команда отреагировала на пропущенный гол, было великолепно, мы знаем, что пропущенный гол ‒ это ошибка, и если вы сделаете это снова, то игра окончена, вы не сможете вернуться, так что вы должны оставаться в игре. Важно оставаться компактными и организованными, но наш камбэк был потрясающим. Конечно, мы должны реагировать после пропущенного гола. В тот момент, когда мы пропускаем гол, мы должны немедленно отреагировать. Мы играли против фантастической команды, и если вы позволите им атаковать, то у вас проблемы. Но я думаю, что с того момента мы очень хорошо контролировали игру. Важно правильно отреагировать, это требует дополнительных усилий от парней, и они дали нам это сегодня, и я очень рад. То, что ребята сделали сегодня, было удивительно, нелегко дважды выиграть у такой хорошей команды».

О прекрасном выступлении команды: «Это было очень хорошее выступление. В первом тайме они начали лучше нас, контролировали игру и забили. Нам потребовалось немного времени, чтобы отреагировать, но то, как мы отреагировали, было очень хорошо, очень, очень хорошо. То, как парни организовались, как они снова настроились на игру и перезапустили ее, было великолепно. Во втором тайме, я думаю, мы снова были компактны, не позволяя «Манчестеру» атаковать, и мы остались в игре. Конечно, после красной карточки наша задача стала легче, но ситуация была не менее опасной, но, к счастью, мы забили второй гол и сумели сохранить мяч, хорошо справились и контролировали игру, и это один из аспектов, который мы хотим улучшить».

О взаимодействии форвардов: «Оно очень хорошее. Это то, что я называю обществом двух игроков, чем больше времени они проводят вместе, на каждой тренировке и матчах, тем лучше. Взаимопонимание важно, но важно знать задачи друг друга, и я рад за них».

О противостоянии с «Юнайтедом»: «Я отдаю должное «Манчестеру Юнайтед» и Уле. Было очень трудно отбирать мяч. Они контролировали игру и забили гол, и лишь после этого мы смогли приспособиться и успокоить игру. Начало игры было за «Манчестером Юнайтед», они справились лучше, чем мы, и они владели мячом. Они забили, и в тот момент начались трудности. Но мы искренне верим, что, пока мы хорошо готовимся к соревнованиям, мы можем бороться против любой команды».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора