Лига-футбола.рф>Англия>Волки снова переиграли Красных дьяволов: реакция Коуди и Мактоминея
Англия Новости европейского футбола

Волки снова переиграли Красных дьяволов: реакция Коуди и Мактоминея

Конор Коуди считает, что две победы Волков над «Манчестером Юнайтед» за две недели показали, как далеко продвинулся клуб за последние годы.

После разочаровывающего поражения в субботу от «Бернли» Волки отлично подготовились к воскресному полуфиналу Кубка Англии с «Уотфордом», обыграв команду Уле Гуннара Сульшера.

После матча капитан Волков рассказал о том, как его товарищи по команде надеялись вернуться на победный путь в матче против «Юнайтеда», чтобы использовать этот импульс в матче на «Уэмбли» в эти выходные.

О второй победе над «Юнайтедом» за две недели: «Это блестящий результат для футбольного клуба, он показывает, как далеко мы продвинулись в Премьер-лиге в этом году, что мы улучшили нашу игру, и победить такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», в любое время невероятно. Было важно сыграть хорошо, потому что мы не были достаточно хороши в матче против «Бернли», и мы знали, что сегодня вечером нам предстоит серьезная работа. МЮ ‒ это фантастический футбольный клуб с блестящими игроками, поэтому мы знали, как нам нужно играть, мы старались изо всех сил, мы это сделали, и для нашего футбольного клуба это еще одна блестящая ночь. «Манчестер» ‒ фантастическая команда, и у вас будут проблемы. У них есть несколько игроков мирового класса, и нам нужно было держаться вместе. Все проще, когда у вас есть голкипер мирового класса, который может совершать важные сэйвы, как это сделал Руй сегодня вечером. Он играл фантастически весь сезон, и сегодня вечером он снова показал, почему он так хорош».

О красной карточке Эшли Янга: «Когда его удалили, я сказал парням, чтобы они стали более сосредоточенными, так как становится все труднее. Люди могут подумать, если у них меньше на одного человека, все становится немного легче, но это не так: они работают больше, они более жесткие, их сложнее сломить, но я думаю, что ребята хорошо держали мяч, и мы заслужили второй гол в конце».

О командном духе: «Мы говорим об этом все время; насколько мы близки как группа. Мы не самая сильная команда, но мы очень близки, и у нас всегда есть этот боевой дух, и мы никогда не изменим это. Я думаю, что мы иногда показывали хорошие вещи, первый гол, я думаю, был выдающимся. Я знаю, что там была ошибка их игрока, но Жота блестяще закончил атаку. Это был отличный гол. Было важно, чтобы мы отыгрались и победили сегодня вечером».

О партнерстве Жоты и Хименеса: «Они невероятные футболисты. Все дело не только в их голах и голевых передачах, также невероятно то, как они удерживают мяч. Хименес, очевидно, большой парень, но и у Жоты есть сила, чтобы удерживать защитников на расстоянии, обыгрывать их, держать их подальше от мяча, и его контроль абсолютно сенсационный. Наблюдать за ними в атаке ‒ настоящее удовольствие, и нам повезло, что они играют в этом клубе».

О подготовке к полуфиналу Кубка Англии: «Мы хотели насладиться этой неделей, но в субботу мы начали ее не очень хорошо, мы не очень хорошо играли, и нам нужно было убедиться, что мы оправимся сегодня вечером. Это было главной задачей, и мы сделали это. Мы получили блестящий результат в Премьер-лиге, и теперь каждый с нетерпением ждет воскресенья, потому что люди об этом говорят».

Скотт Мактоминей признает, что он был рад забить свой первый гол за «Манчестер Юнайтед» в матче Премьер-лиги против «Вулверхэмптона Уондерерс», несмотря на разочаровывающее поражение со счетом 2-1.

Скотт, очевидно, был опечален после матча, но он сказал в интервью, что это был особенный момент, так как он забил свой первый гол за клуб.

«Для вас так важно начать забивать в своем футбольном клубе», ‒ сказал 22-летний футболист после игры. ‒ Вы наблюдаете за такими игроками, как [Пол] Скоулз и [Майкл] Каррик, это полузащитники, которым вы хотите подражать. Но парни опустошены, и сегодня вечером это было непросто».

Мактоминей мог забить второй гол во втором тайме, но только один из 18 ударов Красных дьяволов оказался голевым.

«Это была странная ночь», ‒ сказал Мактоминей. ‒ Я сидел с ребятами в раздевалке и думал: «Как мы не выиграли эту игру?» Но голы решают исход игр, и нам сегодня не повезло. Мы играли очень хорошо в первые полчаса, и мы не очень хорошо отреагировали на их гол. В течение первого часа мы играли хорошо. Мы ждали, у нас было много шансов, и игра изменилась очень быстро».

Это был трудный матч, но он стал еще труднее, когда Эшли Янг был удален на 57-й минуте после получения второй желтой карточки за фол на Диогу Жоте.

Несмотря на это, Мактоминей считает, что Красные дьяволы хорошо справились, играя вдесятером против одного из самых жестких противников Премьер-лиги.

«Я думаю, что мы справились с этим довольно хорошо, но играть вдесятером никогда не бывает легко, и они могут легче удерживать мяч», ‒ сказал полузащитник. ‒ Было трудно прессинговать, как мы это делали в первые 25 минут. Я действительно думаю, что мы начали очень хорошо сегодня вечером, и наши намерения были ясны. Мы прессинговали их, и они паниковали в первой половине, когда получали мяч. Это поражение трудно принять, но мы все обдумаем и будем еще лучше в будущем».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора