Лига-футбола.рф>Испания>Зидан о Погба, Мбаппе и Варане
Испания Новости европейского футбола

Зидан о Погба, Мбаппе и Варане

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан накануне дал оценку некоторым французским игрокам, отметив их игровые качества. Особо тепло французский специалист отозвался о своем соотечественнике, выступающем в «Манчестер Юнайтед». Как не трудно догадаться, речь шла о полузащитнике Поле Погба.

В прессе и без того появлялись слухи об интересе «сливочных» к игроку сборной Франции. В свете этого упоминание полузащитника 46-летним специалистом только добавило интриги.

«Мне нравится Погба во многих аспектах. Хотя я этого не скрывал ранее, знаю этого игрока очень хорошо, знаком с ним лично. Он отличается от многих других футболистов нестандартными действиями как в атаке, так и в обороне. Однако он не в моей команде, а в составе «Манчестер Юнайтед». Мы должны принять этот факт», – говорил Зидан накануне матча «Реала» с «Уэской».

«Погба всегда говорил, что симпатизирует мадридскому «Реалу», – добавил специалист, заинтриговав журналистов.

На этой встрече с прессой наставник «королевского клуба» упоминал не только Поля Погба, но и некоторых других своих соотечественников. В частности, тренер посетовал, что некоторые из них оцениваются слишком дорого. Эта реплика уже относилась к нападающему ПСЖ Килиану Мбаппе.

«Мы не можем сказать, стоит ли Мбаппе действительно таких денег. Сейчас клубы сами устанавливают высокие цены, отсюда и вся ситуация. Когда я переходил в «Реал», за мой переход было уплачено 70 млн евро. И это были сумасшедшие деньги на тот момент. Но сейчас такая сумма за хорошего футболиста является нормой. Лучшие же стоят намного дороже. Только подумайте, куда мы идем. Мы знаем, что он хороший футболист, но это не мой футболист», – сообщил француз.

Пресса также поинтересовалась о судьбе еще одного французского игрока. Рафаэль Варан желал покинуть «Реал» этим летом, по крайней мере, такие слухи в испанской прессе ходили. Зидан ответил, что 25-летний защитник никуда из Мадрида не собирается. Возможно, наставник «Реала» убедил его остаться. Да и Варан, вдохновленный возвращением Зидана, мог действительно передумать.

«Люди часто пишут, то, что думают. Далеко не всё это может соответствовать действительности. Варан провел здесь восемь лет и всё это время он был великолепен. Я замечаю, что он счастлив в Мадриде и не вижу причин, по которым Варан мог бы покинуть команду», – успокоил Зидан прессу.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора