Лига-футбола.рф>Италия>Мауро Икарди вернется на поле в матче против «Лацио»?
Италия Новости европейского футбола

Мауро Икарди вернется на поле в матче против «Лацио»?

Хавьер Санетти, возможно, не хотел говорить загадками, но когда его спросили, может ли Мауро Икарди вернуться в состав в матче против «Лацио», он ушел от прямого ответа. «Я думаю, что мы слишком много говорили о нем, теперь мы должны сосредоточиться на поле, потому что это имеет основополагающее значение для финала сезона». Это правда, что заголовки газет были сосредоточены на саге об Икарди, но его возвращение в отряд Нерадзурри придает импульс команде и обеспечивает новую возможность Лучано Спаллетти. При правильном использовании Икарди «Интер» может закончить сезон впечатляюще.

Когда миланцы начнут свой день, просматривая прессу, они, возможно, закроют глаза на очередной заголовок об Икарди. На этот раз итальянские газеты пишут, что Икарди обязан поговорить со своими товарищами по команде и объяснить свои недавние действия, прежде чем его вызовут в команду, чтобы встретиться с «Лацио». Улаживание конфликта быстро продвигается клубом, поскольку Лаутаро Мартинесу, который в последнее время так впечатлял клуб и страну, срочно нужна передышка.

Хотя можно утверждать, что возвращение могущественного форварда «Интера» может вызвать дисгармонию в группе, действия руководства клуба доказывают обратное. Президент «Интера» Стивен Чжан обычно не посещает тренировки, но его воля состоит в том, чтобы бывший капитан как можно легче интегрировался в состав команды, и его присутствие будет сигналом для игроков, что это то, что поддерживает весь клуб. Игра против «Лацио» в эти выходные имеет решающее значение, поскольку победа укрепит позиции Нерадзурри в гонке за Лигу чемпионов.

«Интер» неплохо справился без Икарди, это правда. После последней игры аргентинца против «Пармы» в феврале команда выиграла пять, сыграла вничью два и проиграла два матча во всех соревнованиях. Они забили 16 раз в девяти играх, что не является плохой отдачей для команды, у которой отсутствует главный бомбардир. Отсутствие Икарди фактически принесло команде пользу, так как им пришлось искать других игроков, способных обеспечить угрозу перед воротами соперника, и не только Мартинес взвалил на себя эту ношу. Матиас Весино, Стефан Де Врей, Маттео Политано, Роберто Гальярдини и Иван Перишич ‒ вот лишь некоторые из тех, кто взял на себя эту ответственность.

С возвращением Икарди в распоряжении Спаллетти есть команда, которая полностью осознает, что может работать без своего бывшего капитана, но теперь получает выгоду от его участия. Нет сомнений в том, какое влияние может оказать Мауро. Это нападающий, у которого, независимо от его действий вне поля, есть девять голов в 18 играх Серии А. У него два гола в двух матчах Кубка Италии и четыре гола в шести матчах Лиги чемпионов. Это человек, который в предыдущих двух кампаниях забил 53 раза за Нерадзурри в Серии А. Он является игроком, которого хочет видеть в своем составе любая команда.

Итак, что ждет «Интер»? Если им удастся вернуть его и его голы, то будет ли это хорошо выполненной работой? В одном смысле это так, поскольку у них есть игрок, который на протяжении всей саги показал, что он хочет остаться в клубе. Однако все это стало пиар-катастрофой, когда Спаллетти, клуб, различные игроки и лагерь Икарди превратили оставшуюся часть Серии А в мыльную оперу с многочисленными сюжетными поворотами. Нет никаких сомнений в том, что они, возможно, справились бы со всей ситуацией по-другому, если бы им пришлось сделать это снова, но результатом все равно является победа, поскольку их форвард вернулся.

Тот факт, что Нерадзурри удалось лишить Икарди капитанской повязки, является победой сам по себе. Вместо этого у «Интера» есть игрок, который, возможно, является одним из самых смертоносных нападающих в мире, и он готов снова бороться за свою команду. Они могут смотреть на весь этот жалкий беспорядок и, по крайней мере, утешать себя осознанием того факта, что если эта ситуация не может разорвать связь между клубом и Икарди, то что тогда сможет? Помните игру против «Сассуоло»? Футболку в толпе? Что нужно, чтобы разорвать отношения любви и ненависти? Возможно, лучше не спрашивать. На данный момент Икарди вернулся, а остальная часть Серии А точно не захочет встречаться с ним лицом к лицу.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора