Лига-футбола.рф>Интересно>Марек Гамшик попрощался с болельщиками Наполи
Интересно Новости европейского футбола

Марек Гамшик попрощался с болельщиками Наполи

Марек Гамшик написал открытое письмо болельщикам Наполи после перехода в Далянь Ифан. «Я всегда буду любить этот город».

Наполи подтвердил, что Гамшик направлялся в Далянь Ифан, и полузащитник не сдерживал свои эмоции в длинном посте в Instagram.

«Я должен извиниться перед всеми вами, поклонниками», ‒ начал уходящий капитан. ‒ Я хотел, надеялся и мечтал попрощаться с вами. Пройти вокруг поля под ваши аплодисменты. Вы всегда поддерживали и любили меня безоговорочно, как в прекрасные, так и в трудные моменты: за это я всегда буду благодарен. Я нанес татуировку, посвященную Наполи, после нашей первой победы в Кубке Италии спустя 25 лет. Невозможно забыть эту игру. Невозможно забыть тот момент, когда я побил рекорд Брусколотти или когда я побил рекорд, установленный самим богом футбола, Диего Армандо Марадоной. Это делает меня чрезвычайно гордым. Здесь, в Неаполе, родились трое моих детей, неаполитанцы во всех отношениях. Я хотел бы поблагодарить всех: президента, который дал мне возможность остаться здесь на 12 лет и принял мое решение испытать новый опыт; всех тренеров, которые обучали меня, кому я обязан своим ростом как игрока и человека; весь медицинский и технический персонал и всех остальных сотрудников Наполи; моих друзей, по которым я буду скучать, но я знаю, что они никогда не покинут меня, потому что они являются частью моей семьи. Как только это станет возможным, я надеюсь, что вы подарите мне один последний круг по полю, чтобы попрощаться с вами так, как вы этого заслуживаете. Я люблю вас всех, и я всегда буду любить этот город. Благодарю вас от всего сердца, желаю всего наилучшего моим товарищам по команде в концовке сезона. Я надеюсь, что вы сможете выиграть Лигу Европы!»

31-летний футболист присоединился к Наполи летом 2007 года, покинув Брешию, и провел 520 официальных матчей в составе южан, забив 121 гол и предоставив 111 голевых передач.

Он покидает клуб в статусе лучшего бомбардира с двумя завоеванными Кубками Италии.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора