Лига-футбола.рф>Англия>Фил Джонс: «Манчестер Юнайтед» был посмешищем при Моуринью
Англия Новости европейского футбола

Фил Джонс: «Манчестер Юнайтед» был посмешищем при Моуринью

Защитник «Манчестера Юнайтед» Фил Джонс сказал, что клуб был «посмешищем» при Жозе Моуринью.

Моуринью был уволен 18 декабря с отставанием в 11 очков от мест Лиги чемпионов. Тем не менее, восемь побед в девяти матчах при Уле Гуннаре Сульшере позволили клубу подняться на четвертое место впервые со дня открытия сезона.

И Джонс, подписавший новый контракт на этой неделе, сказал, что в последние недели произошел значительный поворот.

«Теперь все должны относиться к нам серьезно», ‒ сказал Джонс. ‒ Мы были посмешищем в начале сезона, но сейчас, конечно, это не так. Мы доказали это в последних 10 или 12 играх. Мы улучшаемся, мы все еще выходим на свой уровень. Это было трудно для всех, кто имеет отношение к команде. Клуб, болельщики, все. Но речь идет о том, чтобы стать сильнее и пережить это. Я говорил это в прошлом: мы еще ничего не достигли, у нас нет иллюзий, но мы движемся в правильном направлении. Мы знали, что можем попасть в первую четверку. Стабильность является ключевым фактором в любом спорте, и здесь ничего не отличается. Мы объединились, нам нужно поддерживать импульс и набирать очки».

Второй капитан клуба, Эшли Янг, сказал, что, несмотря на впечатляющую форму команды под руководством Сульшера, боссу «Юнайтеда» приходилось повышать свой голос в общении с игроками так же, как это делал сэр Алекс Фергюсон, известный своим «феном».

На вопрос, кричал ли Сульшер на игроков, Янг сказал: «Это показывает, что вы не были в нашей раздевалке, потому что я могу вам сказать, что мы недавно испытали на себе «фен» Сульшера. Когда прибыл Уле Гуннар, каким-то образом у меня сложилось впечатление, что сэр Алекс вернулся, потому что его сопровождали Майк Фелан и Майкл Каррик. Но также и потому, что Уле Гуннар точно знает, что значит играть за клуб. Он одержим победами, но его игроки развлекаются на поле, как при сэре Алексе».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора