Лига-футбола.рф>Интересно>Джанлуиджи Буффон: Бонуччи, Бардзальи и Кьеллини незаменимы
Интересно Новости европейского футбола

Джанлуиджи Буффон: Бонуччи, Бардзальи и Кьеллини незаменимы

Джанлуиджи Буффон говорит, что травмированные Леонардо Бонуччи, Андреа Бардзальи и Джорджо Кьеллини являются «незаменимыми».

Бонуччи, Бардзальи и Кьеллини находятся в лазарете «Юве», а через одну неделю им предстоит первый матч Лиги чемпионов против «Атлетико Мадрид», но Буффон поддержал Даниэля Ругани и Мартина Касереса, которые могут занять место в стартовом составе в отсутствие трио.

«Бонуччи, Кьеллини и Бардзальи являются незаменимыми игроками из-за того, что они делают на поле», ‒ сказал вратарь «Пари Сен-Жермена» в интервью. ‒ У них есть много других навыков, которые имеют решающее значение. Конечно, «Юве» сделает все, чтобы вернуть их, потому что они бесценны. Однако, если они этого не сделают, у тех, кто их заменит, также будет возможность завоевать доверие клуба. У «Юве» нет «второго» состава. Все их игроки высшего уровня».

Затем Буффона спросили о полузащитнике «Манчестера Юнайтед» Поле Погба, который покинул «Юве» на два года раньше 41-летнего вратаря. Джиджи столкнется с ним в Лиге чемпионов.

«Поль ‒ золотой мальчик, мне всегда нравится играть с ним, потому что он невероятный чемпион», ‒ добавил он.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора