Лига-футбола.рф>Италия>Президент Милана: мы попытаемся оформить еще один громкий трансфер летом
Италия Новости европейского футбола

Президент Милана: мы попытаемся оформить еще один громкий трансфер летом

Президент Милана Паоло Скарони подтвердил, что клуб попытается подписать контракт с еще одним «громким именем» этим летом, если финансовые ограничения позволят сделать это.

В прошлом месяце Эллиотт профинансировал подписание контрактов с Лукасом Пакетой и Кшиштофом Пентеком, которые оказали мгновенное влияние на Милан, и Скарони надеется дополнить пару третьим крупным трансфером.

«У нас есть генеральный директор отличного международного уровня в лице Ивана Газидиса, который в Англии возглавлял Арсенал, а в США был заместителем комиссара Высшей лиги футбола», ‒ сказал он в интервью. ‒ Мы разделили задачи между нами. Он управляет клубом и командой, я сосредоточен на более «итальянской» деятельности: футбол действительно является одной из самых больших отраслей в нашей стране и одним из бьющихся сердец нашего общества. Здесь есть два направления, одно из которых касается спортивных результатов, а другое ‒ финансовых результатов. Когда я встречаю фаната, который спрашивает, почему бы мне не оформить другой громкий трансфер, я отвечаю, что обязательно сделаю это, если финансовые ограничения позволят сделать это. Я также объясняю им механизм, который позволяет вам приглашать игроков только за счет ресурсов, получаемых из прибыли клубов. Они часто удивляются, когда я им это говорю, потому что они не знают этого правила. Футбол сильно меняется, и каждый в нем должен адаптироваться».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора