Лига-футбола.рф>Германия>Один игровой день – два разгрома
Германия Новости европейского футбола

Один игровой день – два разгрома

В Бундеслиге в воскресенье прошло всего два матча, и в обоих можно было наблюдать за разгромом. В обоих случаях гости оказались слабее хозяев. В Бремене «Вердер» расправился с «Аугсбургом», в Дюссельдорфе «Фортуна» превзошла «Штутгарт».

«Музыканты» в своем противостоянии быстро взялись за дело и уже на пятой минуте повели в счете. Албанский полузащитник Милот Рашица забил первый гол, воспользовавшись передачей голландца Дэви Классена. К 27-й минуте «Вердер» вел уже в два мяча. Йоханнес Эггештайн забил второй гол, в ассистентах у него выступил финский защитник Никлас Мойсандер.

Всего через минуту счет на табло был уже 3:0. Дубль оформил Рашица, с которым голевую комбинацию вновь разыграл голландский полузащитник Классен. До конца первого тайма больше голов забито не было. Зато Милот Рашица получил травму, не доиграв до перерыва. В начале второго тайма голов тоже не было, но вновь была травма. Только на этот раз уже в составе «Аугсбурга». Поле пришлось покинуть исландскому форварду Альвреду Финнбогасону.

Счет 4:0 стал только на 83-й минуте. Этот мяч на свой счет записал Кевин Мовальд, в первом тайме заменивший Рашицу. Голевой передачей отметился перуанец Клаудио Писарро. В турнирной таблице победа «Вердера» ничего принципиально не изменила. «Музыканты» так и остались в десятке. Да и «Аугсбург» ниже 15-го места не опустился, хотя ни одного очка не набрал.

В Дюссельдорфе новичок Бундеслиги сумел еще сильнее оторваться от зоны вылета. Теперь «Фортуна» на 12-м месте, от зоны вылета команду отделяет 10 очков. «Штутгарт», уступивший в Дюссельдорфе как раз в зоне вылета находится, имея 15 очков.

Что касается самого матча, то первый мяч был забит на 34-й минуте. Автором гола стал турецкий вингер Кенан Караман. В ассистентах у него оказался бельгиец Доди Лукебакио. В начале второго тайма второй гол «Фортуны» забил капитан команды Оливер Финк. Помог ему с передачей 25-летний защитник Жан Циммер. Третий гол хозяева забили благодаря стараниям бельгийца Бенито Рамана. Автором паса стал австриец Кевин Штёгер.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора