Лига-футбола.рф>Италия>Лацио 1-0 Эмполи: реакция Симоне Индзаги
Италия Новости европейского футбола

Лацио 1-0 Эмполи: реакция Симоне Индзаги

Босс Лацио Симоне Индзаги похвалил «зрелость» своей команды после того, как римляне вырвали победу со счетом 1-0 в матче с Эмполи в Серии А.

Реализованный пенальти Фелипе Кайседо вернул Лацио на четвертое место в турнирной таблице. Римляне смогли переиграть соперника без Чиро Иммобиле, Луиса Альберто и Сергея Милинковича-Савича.

«В первом тайме у нас все было хорошо, хотя, наверное, мы должны были закончить матч с еще одним голом», ‒ сказал Индзаги после игры. ‒ Мы играли с меньшей ясностью во втором тайме и были немного растянуты. Стракоше не приходилось вступать в игру, но Эмполи ‒ хорошая команда, которая больше владела мячом. Мы не подвергались какой-либо реальной опасности в последних двух играх, и мы взяли шесть важных очков. Кайседо забил два решающих гола, и я счастлив, потому что в прошлом сезоне его много критиковали, но я действительно хотел оставить его, и теперь он дает отличные ответы. Нашими пенальтистами, как правило, являются Иммобиле и Луис Альберто, но сегодня утром Кайседо сказал мне, что он готов взять ответственность на себя, и он так и сделал. Команда хочет пройти весь путь в каждом соревновании и всегда выкладывается. Это наш секрет, наша зрелость. Мы оценим состояние Иммобиле. Он должен быть доступен для Лиги Европы, но у нас много травмированных. К счастью, у нас есть семь полных дней, чтобы лучше понять ситуацию».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора