Лига-футбола.рф>Интересно>Лаутаро Мартинес: хочу создать фонд для помощи нуждающимся людям
Интересно Новости европейского футбола

Лаутаро Мартинес: хочу создать фонд для помощи нуждающимся людям

Лаутаро Мартинес настаивает, что у него нет разногласий с Лучано Спаллетти после того, как его отец раскритиковал тренера Интера за то, что тот не играет на позиции нападающего.

Отец Мартинеса признался, что чувствовал «гнев и нетерпение», когда видел, как его сын играет второстепенную роль, являясь дублером Мауро Икарди в Интере. Он опубликовал гневный твит в адрес Спаллетти, но аргентинец заверил, что причиной его недовольства является нехватка игрового времени.

«Я ничего не знаю», ‒ продолжал 21-летний футболист, отвечая на слухи о переходе в Реал Бетис в прошлом месяце. ‒ Из новостей, которые я прочитал, я думаю, что президент Бетиса спросил обо мне, но никто мне ничего не сказал. Я всегда думал об Интере, я очень счастлив здесь, и я люблю клуб и фанатов. Я стараюсь использовать каждую возможность, которую они мне дают, для достижения целей. Спалетти? Между нами все хорошо, все прояснилось. Я объяснил ему, что мой отец был игроком, который «родился» в раздевалке, и что мы очень страстная семья. Мой отец был неправ, когда писал этот твит, это правда, но он человек. Он только реагировал на ситуацию своего сына, но все хорошо, я тренируюсь и жду своего момента. Моя задача ‒ воспользоваться возможностями, которые мне предоставлены. Здесь, по сравнению с Аргентиной, в играх и подготовке больше качества во всех деталях, которые рассматриваются в течение недели. Ничто не оставлено на волю случая».

Лаутаро Мартинес считает, что необходимо «время и терпение», прежде чем он сможет регулярно выходить на поле с Мауро Икарди в составе Интера.

Мартинес начал свою карьеру в Интере в качестве сменщика Икарди, несмотря на то, что Нерадзурри потратили 21 миллион евро на аргентинца, но нападающий уверен, что партнерство с его коллегой-аргентинцем в конечном итоге принесет плоды.

«Мауро был очень близок ко мне с первого дня моего пребывания в клубе», ‒ сказал он в интервью. ‒ В первый раз, когда мы встретились, он сказал мне: «Позвони мне, если тебе что-нибудь понадобится. Мой телефон всегда включен. Он помог мне найти квартиру, помог мне лучше понять новый образ жизни и позволил мне интегрироваться в новое окружение. Мауро такой со всеми, а не только с аргентинцами. Он доступен для каждого нового игрока, который присоединяется к Интеру и выступает в качестве ориентира в команде. Наши отношения были отличными с первого дня совместной работы, как на поле, так и за его пределами. Иногда нам удается смотреть игры Расинга вместе, несмотря на то, что он болеет за Олд Бойз. Когда мы окажемся на поле вместе? Это потребует времени и терпения».

Затем 21-летний футболист выразил желание помогать людям.

«Я хочу создать фонд, который будет помогать нуждающимся людям», ‒ продолжил он. ‒ В Расинге я участвовал во многих акциях, даже в моем городе. Здесь, в Интере, мы доставили подарки в больницы Милана на Рождество. Помощь другим всегда доставляет мне огромное удовольствие. Также в этом смысле я могу многому научиться у такого человека, как Санетти».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора