Лига-футбола.рф>Испания>Кто проявил себя в «Эль-Классико», а кто провалился?
Испания Новости европейского футбола

Кто проявил себя в «Эль-Классико», а кто провалился?

«Эль-Классико» никого не оставляет равнодушным. Рядовой ли это матч Примеры, игра плей-офф Лиги чемпионов или кубковая встреча. Каждый раз специалисты и пресса с нетерпением ждут поединки «Реала» и «Барселоны», чтобы посмотреть, как тот или иной игрок команды действует против сильного соперника.

Марсело и Коутиньо в игровом кризисе

Ни один из этой парочки бразильцев не показал свой максимум на «Камп Ноу». Марсело играл слабо, в результате совершил ошибку, стоившую «Реалу» победы в этом матче. Малком воспользовался неуверенной игрой оппонента и огорчил соотечественника вместе со всеми поклонниками «Реала».

Филиппе Коутиньо тоже проводит слабый сезон. Свои лучшие качества он не показывал во многих предыдущих матчах, не показал и в этом. Вклад бразильца в успех «сине-гранатовых» невелик, большую часть матча полузащитник на поле действовал автономно, слабо взаимодействуя с остальной командой.

Будущее за Винисиусом и Артуром

Другая пара бразильцев в матче Кубка смотрелась достойней. В составе «Реала» неплохо проявил себя Винисиус Жуниор. Он играл по-хорошему нагло, остро и опасно для соперника. Свой первый «Эль-Классико» молодой бразилец может занести себе в актив. Отличиться ему не удалось, но наверняка Винисиус еще забьет свои голы в ворота «Барселоны».

Неплохо играл и еще один молодой южноамериканец Артур. Он действовал в составе другой команды, но тоже не портил игры. Артур грамотно распоряжался мячом, часто открывался и создавал немало проблем своим оппонентам.

Кейлор Навас в порядке

Прибытие Тибо Куртуа в Мадрид осложнило жизнь костариканцу. Он перестал быть первым номером своей команды и выходит, как правило, в старте только во второстепенных турнирах. Однако Навас всё еще в форме, что он и продемонстрировал в матче Кубка короля. Особенно запомнилось спасение голкипера после удара Луиса Суареса.

Семеду – лучший правый защитник «Барселоны»

Португалец добился хорошего прогресса в этом сезоне. Семеду был подвижен на своем фланге, помогал как в обороне, так и атаке. Защитник не дал развернуться Гарету Бейлу в «Эль-Классико». На своей позиции Семеду сейчас сильнейший игрок, имеющийся в распоряжении Эрнесто Вальверде.

Большой тест для Солари

Солари шаг за шагом формирует свою команду из разрозненных игроков «Реала», которые находились не в самой лучшей форме. «Королевский клуб» имеет сейчас шесть матчей без поражений. Правда к матчу на «Камп Ноу» серия была еще более приятная – в пять побед. Но всё же в Каталонии важно было не проиграть, сохранение хорошей статистики было второстепенным.

Лукас Васкес полезней Бейла

В основе у «Реала» на этот раз вышел Лукас Васкес, а не Гарет Бейл. И оказалось, что Васкес выглядит приличней на данной позиции. Ему удалось забить гол, да и в остальных эпизодах он действовал великолепно. Особенно подкупала самоотверженность, с которой действует на поле Васкес.

Вечные Пике и Рамос

И Жерар Пике и Серхио Рамос с годами не теряют своих лучших качеств и являются важными звеньями в игре своих команд. Рамос провел уже свой 40-й матч в «Эль-Классико», у Пике их 33. Судя по показанной игре, оба еще могут не раз выти на поле в противостояниях «Реала» и «Барселоны».

Иско и Асенсио забываются

Иско и Марко Асенсио являлись важными игроками команды при предыдущих наставниках «Реала». Сантьяго Солари на обоих не очень-то рассчитывает. Это правда, что Марко Асенсио сейчас травмирован, но даже если был бы здоров, не факт, что он мог рассчитывать на попадание в основу. У «Реала» есть другие футболисты, которые играют не хуже.

Малком и Льоренте недооцениваются

Бразилец был одним из самых опасных в составе «Барселоны». Маркос Льоренте снова вышел в старте своей команды. Солари решил оставить Каземиро на лавке и не прогадал. Молодой игрок «Реала» провел матч на высоком уровне, и отсутствие бразильца было не слишком заметно.

Матеу был хорош

Несмотря на то, что у Пике имелись претензии к арбитру, Антонио Матеу Лаос проделал свою работу качественно. Рефери находил правильное решение во всех спорных ситуациях, и тот факт, что на поле арбитр был незаметным, говорит о многом.

 

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора