Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Кубок Франции: Пари Сен-Жермен и Ренн в четвертьфинале турнира
Новости европейского футбола Франция

Кубок Франции: Пари Сен-Жермен и Ренн в четвертьфинале турнира

 

Вильфранш-сюр-Сон 0-3 Пари Сен-Жермен

Ален Почат (тренер Вильфранш-сюр-Сон): «Нам нечего стыдиться. Я очень горжусь ребятами и тем, что они показали сегодня на поле: коллективный разум, мужество и самопожертвование. Против такого противника, как этот, вы должны знать, как защищаться. Мы сделали это хорошо и создали несколько шансов, которые могли бы быть реализованы с немного большей точностью. Но когда вы видите, как две Феррари (Мбаппе и Кавани) появляются в концовке, все становится сложно. Вот что изменило ситуацию, тем более что наши игроки уже устали».

Томас Тухель (тренер Пари Сен-Жермена): «Это была действительно тяжелая игра, очень напряженная. У нас было несколько шансов в начале игры, и если бы мы их реализовали, у нас было бы больше уверенности. Многие из наших игроков не играли много в последние несколько недель, поэтому им не хватало ритма и уверенности. Нам не хватало точности вплоть до конца дополнительного времени».

 

Ренн 2-1 Лилль

Жюльен Штефан (тренер Ренна): «Матч резко изменился после красной карточки на 20-й минуте. После того, как мы пропустили, было необходимо сделать некоторые замены и изменить наш состав. И парни, которые вышли, сыграли действительно хорошо, создали больше угловых, обостряли игру у ворот противника. Мы повернули матч в нашу пользу. Это не первый раз, когда мы сделали это, и это не было совпадением. У этой команды есть реальная ментальная сила и сильное чувство самопожертвования, а также огромная решимость. Они никогда не сдаются, а это качество, которое нужно иметь, если хочешь далеко пойти».

Кристоф Галтье (тренер Лилля): «У нас много сожалений, потому что когда мы играли 11 против 11, мы были не так уж и плохи. Очевидно, что красная карточка на 19 минуте дорого нам обошлась. Я подумал, что может понадобиться дополнительное время, но если вы собираетесь вылететь, лучше вылететь до дополнительного времени. Мне очень жаль игроков, которые выложились изо всех сил и проявили много смелости и дисциплины. Они пытались защищаться очень умно».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора